-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #14,061
Mak
- 00:00
- Темы
- 83
- Реакции
- 14,529
- Уровень
- 10
- Награды
- 9
С пулей в животеС кем?![]()
С пулей в животеС кем?![]()
в сентябре Питер всем бы пошел... Золото в граните- это красиво.Тебе бы пошёл Петербург
Да то я спать ложился))Куда..?
Тебя кто обидел ?)))О чем я думаю? О прощанье.
Всем пока, всем хорошего настроения, было прекрасно с вами пообщаться. Удачи всем.
Приходи завтра и завязывай депрессию!О чем я думаю? О прощанье.
Всем пока, всем хорошего настроения, было прекрасно с вами пообщаться. Удачи всем.
Суммарно 120 футовО трех 40-футовых морских контейнерах.
Это на минуту 7.5 метров на 12 или или 90 квадратов. Это люто много, если продумать. Но дорого.Суммарно 120 футов
Я представляю себе контейнер вполне отчётливоЭто на минуту 7.5 метров на 12 или или 90 квадратов. Это люто много, если продумать. Но дорого.

Я просто представил их себе в жилищном сторительтве, не, не то, что первый раз, но сейчас объективно.Я представляю себе контейнер вполне отчётливо
Мы, правда, больше двадцатками пользуемся
Да, дома из них прикольные строятЯ просто представил их себе в жилищном сторительтве, не, не то, что первый раз, но сейчас объективно.
Еще бункерыДа, дома из них прикольные строят
![]()
И мы)Хочу в Питер..
До утра?О чем я думаю? О прощанье.
А мне и дома хорошо , лучшее время для тебя ризма это все таки теплое время года
Я люблю путешествовать в любое время годаА мне и дома хорошо , лучшее время для тебя ризма это все таки теплое время года

А вам виза, наверное, нужна?
И ушёл навсегда! До ужина ©До утра?
да я тоже в курсе, 2 этажа конечно круто и красиво, но крайне непрактично!Да, дома из них прикольные строят
Раньше в Питер и КАлининград была не нужна. Сейчас электронная делается.А вам виза, наверное, нужна?