Тут и без перевода жуть берёт…Почему я не экстрасенс?
Думаю я..
А должна быть.
Ибо перевести это очень сложно..
Посмотреть вложение 16010
Да разобралась..уже..Тут и без перевода жуть берёт…![]()
У вас далеко МФЦ?Блин еще и в мфц ехать придется. Создать карточку Лерки в Госуслугах.
Ну ближайшее пара кварталов вниз от моего дома, но я как бы не планировала посещение данного заведения, просто для того, чтобы мелкая продолжала пользоваться электронным журналом.У вас далеко МФЦ?
Поздравляю с 14 летием))Блин еще и в мфц ехать придется. Создать карточку Лерки в Госуслугах.
Наверно у неё мысли в данный момент о больных, поэтому старается быстро и коротко написать, не концентрируясь на этом…Я с этим доктором работаю уже лет 5 и никак не могу привыкнуть к её почерку..
Нежно и трепетно её люблю, но не понимаю, как можно так писать?
Это неуважение к медикам?
Или просто, вот такая расторможенность?
Там такой человек..Наверно у неё мысли в данный момент о больных, поэтому старается быстро и коротко написать, не концентрируясь на этом…![]()
А при чем тут 14 летие? Моей Лерке только 12. Придется ехать в мфц чтобы сделать карточку ребенка ибо у нее украинское свидетельство о рождении.Поздравляю с 14 летием))
У нас таже самая фигня)
Но, главное, наши дети растут, и проживают своё детство)
Ура)
Ну как сказать :) смотря где и смотря что :) половина услуг Госуслуг у нас не работает, как например запись к врачу.И потом как у хребта за пазухой.)
Все онлайн и очень оперативно..
А, я не поняла..А при чем тут 14 летие? Моей Лерке только 12. Придется ехать в мфц чтобы сделать карточку ребенка ибо у нее украинское свидетельство о рождении.
Не дошло ещё..Ну как сказать :) смотря где и смотря что :) половина услуг Госуслуг у нас не работает, как например запись к врачу.
Ха, у нас все еще веселее.Не дошло ещё..
С онко плохо и у нас(Ха, у нас все еще веселее.
Для того, чтобы записаться в электронную очередь, например в онкологию (подруга с мамой этот квест проходит регулярно) приходишь пораньше, в идеале в 4 утра (как комендантский час закончится), ждешь открытия в 8, получаешь бумажку в регистратуре, потом с этой бумажкой идешь в отдельную очередь, получаешь электронную запись и потом садишься в коридоре ждешь пока медсестра по живой очереди вызовет. Классно, неправда ли?
Ужас сочувствую. Как говорит моя свекровь, анестезиолог-реаниматолог на пенсии, онкология это отдельное царство, ни разу даже не пробовала туда на работу устроиться ибо денег таких у меня нет.С онко плохо и у нас(
Крик души у меня..
Я всегда знала, что в онкологию и детство никогда не пойду.Ужас сочувствую. Как говорит моя свекровь, анестезиолог-реаниматолог на пенсии, онкология это отдельное царство, ни разу даже не пробовала туда на работу устроиться ибо денег таких у меня нет.
Ужас какой, но к сожалению болезни всех косят без разбораДевочка лежала, тоже с низким гемоглобином, переливали кровь..
А там юная, красивая, 25 лет..
Ни детей, ни мужа ни вредных привычек)
А у неё рак 4 стадии.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии