"У подножия ромашкиотдыхать после рабочей недели с книжкой, задравши кверху ноги…![]()
Я лежу, задрав тормашки" - ©.

"У подножия ромашкиотдыхать после рабочей недели с книжкой, задравши кверху ноги…![]()
Мы с Иваном Ильичом работали на дизелеНа снегоочистителе будешь работать?![]()
Заставляют в театр идти? Скажи им всем, что у тебя болят зубы, или голова, или душа... или вообще всё!Да вообще в гробу я его видел
А какое последнее слово? Я не могу придумать в рифму…Мы с Иваном Ильичом работали на дизеле
Он м.дак и я м.дак - у нас дизель .....
Это потому, что ты не проникла в те самые глубины великого и могучего русского языка. И даже хотела бы ты запретить использование этих самых глубин.А какое последнее слово? Я не могу придумать в рифму…![]()
Деньги уплоченыЗаставляют в театр идти? Скажи им всем, что у тебя болят зубы, или голова, или душа... или вообще всё!![]()
Мы проникнем в глубины наших глубинЭто потому, что ты не проникла в те самые глубины великого и могучего русского языка. И даже хотела бы ты запретить использование этих самых глубин.![]()
Синоним слова укралиА какое последнее слово? Я не могу придумать в рифму…![]()
Та-ава-арищ модера-атор!!!Мы с Иваном Ильичом работали на дизеле
Он м.дак и я м.дак - у нас дизель .....
Шпакойна, может, тебе не придётся идти в театр... скажи - тут на форуме хулиганят, ты не можешь отлучиться ни на малую секунду!Мы проникнем в глубины наших глубин
Цитата из великого русского писателя, между прочимТа-ава-арищ модера-атор!!!![]()
Надо идти только на то, к чему лежит душа… Если я, например, не поклонница оперы, то что мне там делать? Только сбегать через полчаса…Хотя я так один раз на спектакле Витюка был - такое говно, что через 3 минуты ушёл - надо было. конечно, деньги обратно потребовать
Конечно, надо было!Деньги уплочены
Хотя я так один раз на спектакле Витюка был - такое говно, что через 3 минуты ушёл - надо было. конечно, деньги обратно потребовать
Я тоже не любитель, но если классика приличная, то можно вытерпетьНадо идти только на то, к чему лежит душа… Если я, например, не поклонница оперы, то что мне там делать? Только сбегать через полчаса…![]()
Каким театралам - там толпа из зала выходилаКонечно, надо было!
Или надо было бы выскочить на улицу и быстренько толкнуть билет первым попавшимся театралам, они иногда бродят вокруг здания театра, как сомнамбулы, а некоторые всё ищут и ищут ищут билетик даже после начала второго акта...
«А-а, Семён Семеныч…» ©Синоним слова украли
Тоже не поняла, чё это он вдругТа-ава-арищ модера-атор!!!![]()
Я бы удивился, если не зналаТы опять загрустишь, но я эту цитату знаю. Я всё знаю...![]()
Это не я плохой, это жизнь такаяТоже не поняла, чё это он вдруг![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии