На "колечко" нажимать, вверху.Я всё время теряюсь и не знаю, что надо делать…![]()

На "колечко" нажимать, вверху.Я всё время теряюсь и не знаю, что надо делать…![]()
С билетом зато совсем другой колоритВ театральный буфет можно проникнуть и без приобретения билета на спектакль. Это очень просто.![]()
Разумеется.С билетом зато совсем другой колорит![]()
Я писатель и редактор, уважайте мою профдеформацию - если я пост дописала, я об этом прямо и говорю.Так кроме тебя, никто этого не требует…![]()
А в туалет?Но в буфет, повторяю, можно легко пройти вообще без билета. Я, как Остап Бендер, знаю 400 сравнительно честных способов просачивания в театральный буфет.
Туда - сложнее. Но тоже более чем реально - без билета на спектакль.А в туалет?![]()
Ничего кроме как переодеться уборщицей на ум не приходит.Разумеется.
Но в буфет, повторяю, можно легко пройти вообще без билета. Я, как Остап Бендер, знаю 400 сравнительно честных способов просачивания в театральный буфет.
Это тебе не фильм "Как украсть миллион"!Ничего кроме как переодеться уборщицей на ум не приходит.
В общем научишь потом как нибудь
Приятного аппетита.![]()
Если только современные театральные нувориши со своим постмодернизмом не добрались до театральных буфетов.))Добавлю: разве что удрать в буфет и съесть там всё-всё! В течение второго акта.
У нас водитель генерального вылитый бабуин, таких в зоопарк наверняка сразу пропустят, подумают что сбежал и вернулся
Спасибо. ))Приятного аппетита.
Еду им никто режиссировать не даст - другое ведомство там распоряжается, в буфетах.Если только современные театральные нувориши со своим постмодернизмом не добрались до театральных буфетов.))
Что то со зрением сегодня, после "Научу" ничего не могу разобратьНаучу. За деньги. За большие.![]()
Я поступила гораздо проще, потому что под бабуиниху мне лень было маскироваться.У нас водитель генерального вылитый бабуин, таких в зоопарк наверняка сразу пропустят, подумают что сбежал и вернулся![]()
Что же делать, это шок, моя дорогая.Что то со зрением сегодня, после "Научу" ничего не могу разобрать![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии