Оперы только классические осталисьЯ тоже не любитель, но если классика приличная, то можно вытерпеть
А в театрах сейчас ужасно ставят спектакли. просто ужасно
Оперы только классические осталисьЯ тоже не любитель, но если классика приличная, то можно вытерпеть
А мне мягкий квадрат нравитсяЗачем люди делают квадратные ногти? Миндалевидные красивее ж!![]()
Прислала одна фотку с документом, держит розовыми ногтями с чёрным ободком квадратные.. ужас какой-тоА мне мягкий квадрат нравится![]()
Если мягкий может и ничегоА мне мягкий квадрат нравится![]()
Мне нравится молочный цвет на таких ногтях, а розовое с черным нет. Если просто розовые как желе цвет и визуально, есть такие гели, то норм, тоже нравится, нравится ещё классический белый френч на молочного цвета основе.Прислала одна фотку с документом, держит розовыми ногтями с чёрным ободком квадратные.. ужас какой-то
Что красивого![]()
не любишь театр но идёшь...как на дело прям...Я тоже не любитель, но если классика приличная, то можно вытерпеть
Я не про секс-бомбочек импортных спрашиваю, а про наших российских артистов театра и кино.
Ужасно некрасиво. ((Квадратные практичнее! Ногтями в виде лопаток можно больше загрести...![]()
Это прокрастинация. Наверное.А я не скажу о чем я думаю, но думаю... а хотелось бы.....
НАверноеЭто прокрастинация. Наверное.![]()
Не ошибсяне любишь театр но идёшь...как на дело прям...
Как я тебя понимаюХочется найти спутника жизни или друга. Ищу не здесь. Здесь была попытка неудачная.
ты о чём?Не ошибся
дело вкуса, если от природы красивая форма, смотрится всеУжасно некрасиво. ((
Я по старинке миндалевидные ношу.
О спектаклеты о чём?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии