Шо за цветок?О том что чем страрше тем очевиднее...
еще каких то лет 30 и я стану ворчать как один известный тут всеми цветок
СкучноГладкая и без заусенцев... ))
красныйШо за цветок?![]()
Да мне по фиг. А я на их вкусы ориентироваться не буду.Тут дело вкуса, на твой ориентироваться не будут, вот я о чем![]()
Эта хто?цветок
Никогда не слышала… Только слышала стих о том, как он вышел из доверия…"Цветок душистых прерий
Лаврентий Палыч Берий" - © - Николай Эрдман является автором сиих возвышенных строк. Из стихотворения к 50-летию юбиляра.
Точно также и другие поступаютДа мне по фиг. А я на их вкусы ориентироваться не буду.Я не рабыня моды, да-да!
Я свободный человек в свободной стране, ношу такие ногти, какие мне нравятся и удобны мне.![]()
Зачем вообще на чей-либо вкус ориентироваться? Имейте свой вкус, дамы и господа, вырабатывайте свой стиль, и будет всем щасте.Тут дело вкуса, на твой ориентироваться не будут, вот я о чем![]()
Это другое, это народная частушка.Никогда не слышала… Только слышала стих о том, как он вышел из доверия…![]()
Нет конечно… Хотя Стругацких очень писательница Ирина Волчок любит, а для меня это знак…А ты читала ли роман? Признавайся!![]()
У них работа такая, им надо что-то громить…Читала днём критические статьи знакомого литературоведа, три раза попалось мне слово: "душещипательный", и что-то стало мне нехорошо.
Критик этот громил сентиментальность в мировой литературе в целом.![]()
А сама, без Волчок этой самой, не интересуешься? Она так сильно влияет на твои предпочтения?Нет конечно… Хотя Стругацких очень писательница Ирина Волчок любит, а для меня это знак…![]()
Многие критики громят графоманов более чем заслуженно!У них работа такая, им надо что-то громить…![]()
А я против, что ли? Ни в коей мере.Точно также и другие поступают![]()
Мы дождёмся. Обещаю, как говорят в американских фильмах.О том что чем страрше тем очевиднее...
еще каких то лет 30 и я стану ворчать как один известный тут всеми цветок
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии