Так я тебе сразу и пишу у каждого свой вкус, кому эта проповедь опять?Зачем вообще на чей-либо вкус ориентироваться? Имейте свой вкус, дамы и господа, вырабатывайте свой стиль, и будет всем щасте.
Тем более, что давно уже рулит эклектика.

Так я тебе сразу и пишу у каждого свой вкус, кому эта проповедь опять?Зачем вообще на чей-либо вкус ориентироваться? Имейте свой вкус, дамы и господа, вырабатывайте свой стиль, и будет всем щасте.
Тем более, что давно уже рулит эклектика.
И кто это сделал?Я терпеть не могу, когда кто то превышая свои полномочия лезет в личные данные и меняет статус на свое усмотрение, я не нахожу эту затею остроумной или веселой, в ДД Коля так шутил со своими приближенными, не думала, что тут быстро переняли его опыт!
Кто это сделал, верните на место, то как было у меня.
Понятия не имею, сама я случайно тыкнуть никак не могла. Это надо зайти и выбрать целенаправленно. Просьба, так больше не делать, кто бы это не был.И кто это сделал?
Чудеса...
О чём вы думаете, глядя на этот кирпич?Вы все время о ней думаете?
Проповедь?!Так я тебе сразу и пишу у каждого свой вкус, кому эта проповедь опять?![]()
А как вернулось прежнее?Понятия не имею, сама я случайно тыкнуть никак не могла. Это надо зайти и выбрать целенаправленно. Просьба, так больше не делать, кто бы это не был.
я сама вернула, поэтому и удивляюсь случайному изменению, это ж надо было очень постаратьсяА как вернулось прежнее?
Сомо собой?
Кто кого перенудит?Проповедь?!Вот уж ни разу.
![]()
Да перенуживай на здоровье, чего зря терпеть-то...Кто кого перенудит?![]()
В смысле. Что произошло тоЯ терпеть не могу, когда кто то превышая свои полномочия лезет в личные данные и меняет статус на свое усмотрение, я не нахожу эту затею остроумной или веселой, в ДД Коля так шутил со своими приближенными, не думала, что тут быстро переняли его опыт!
Кто это сделал, верните на место, то как было у меня.
Без огонька не хочется ужеДа перенуживай на здоровье, чего зря терпеть-то...![]()
Есть такое слово надоБез огонька не хочется уже![]()
В смысле. Что произошло то
Это про смену твоего статуса?))Да куда то не туда жмякнула похоже и давай кричать!
Это про смену твоего статуса?))
Нет, я не хулиган, особенно на ночь глядя , когда не шуток)) я смотрель твой статус всемна месте , удивился что там у тебя поменялось сто тебе не понравилось) думал тебе новое звание далиДа! не ты шалишь?
Там было - параноикНет, я не хулиган, особенно на ночь глядя , когда не шуток)) я смотрель твой статус всемна месте , удивился что там у тебя поменялось сто тебе не понравилось) думал тебе новое звание дали
Ну так зажигай!Без огонька не хочется уже![]()
О, я в санатории летом тоже на телефоне как шмякну, как завопю... завоплю... Но я вопила, что я - балда, и как, мол, исправить.Да куда то не туда жмякнула похоже и давай кричать!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии