Кстати, а кто придумал эту ерунду, что в страданиях что то может совершенствоваться?Прекрати-и-и!!!![]()
Кстати, а кто придумал эту ерунду, что в страданиях что то может совершенствоваться?Прекрати-и-и!!!![]()
Кстати, а кто придумал эту ерунду, что в страданиях что то может совершенствоваться?
Я честно, перепроверила это сообщение, ошибок нетНа мне зато эта Природа заработалась, похоже... **ворчит**![]()
Ты про какое сообщение-то? В предыдущем - нет... ну, почти... а в этом - лишняя запятая и не та буква в слове "перепроверила".Я честно, переправерила это сообщение, ошибок нет
Или есть ?
А у меня мама сочинение в универ на две пятерки написала, единственная со всего потока..На мне зато эта Природа заработалась, похоже... **ворчит**![]()
Покажи..Я пошла. У меня оч-чень сложный элемент в вышивании, такое только под комедию работать можно.![]()
В теме "Хвостатые" видно кусочек - я фото Крошки недавно выложила, она пришла мне помогать вышивать.Покажи..
Я успела исправит ошибкуя в слове " перепроверила"))
Ты неправа .В теме "Хвостатые" видно кусочек - я фото Крошки недавно выложила, она пришла мне помогать вышивать.
А так - я не показываю незавершённые работы. Это неинтересно. )) Мешанина крестиков, и неясно, что именно должно получиться в итоге.
Ну всё, так всёОй все)))
Чмоки тебя, Любимка))Это чиво?!
"- Какой занятный язык!" - © - Лопе де Вега, "Собака на сене".
И тебя чмоки))Ну всё, так всё
Ну что - процесс... я сижу на кровати. На коленях - подушка с хвостом, это кот Батон, из Костромы. На подушке - доска. На доске - схема. Справа - шариковая ручка. Отмечаю ею на схеме каждый вышитый крестик. Нитки, иголки. И фильм одним глазом смотрю. Вот и весь процесс.Ты неправа .
Самое интересное, это процесс..
Я когда то залирала на Ютюбе, именно на работы в процессе..
Процесс, это когда натянул канву, первый крестик, потом когда из этого крестика, уголочек, затем четверть, потом половина работы..Ну что - процесс... я сижу на кровати. На коленях - подушка с хвостом, это кот Батон, из Костромы. На подушке - доска. На доске - схема. Справа - шариковая ручка. Отмечаю ею на схеме каждый вышитый крестик. Нитки, иголки. и фильм одним глазом смотрю. Вот и весь процесс.![]()
Захотелось взять в руки пяльце))
Утром глаза не краснеют?Ну что - процесс... я сижу на кровати. На коленях - подушка с хвостом, это кот Батон, из Костромы. На подушке - доска. На доске - схема. Справа - шариковая ручка. Отмечаю ею на схеме каждый вышитый крестик. Нитки, иголки. И фильм одним глазом смотрю. Вот и весь процесс.![]()