Эх молодёжь не ценят текстовые смайлы, всё им красЯвости подавай.)Кстати, узнала сегодня, что ставить скобочики в конце сообщение, это вообще не современно.
Молодеж воспринимает, как...ногти..
Та-дам..
Ногти!!!)))
Эх молодёжь не ценят текстовые смайлы, всё им красЯвости подавай.)Кстати, узнала сегодня, что ставить скобочики в конце сообщение, это вообще не современно.
Молодеж воспринимает, как...ногти..
Та-дам..
Ногти!!!)))
У меня дети снимают кружочки и выкладывают.., могут с уроков.Когда-то у меня в Скайпе как выскочила вдруг куча Колобков... я так испугалась - они дрыгались, катались-крутились, смеялись, гримасы строили...![]()
А так и делают, телефон можно использовать только на входящие звонки от родителей на переменах, и играть нельзя.У меня дети снимают кружочки и выкладывают.., могут с уроков.
Вообще, подстава для учителей))
Я бы на месте классных руководителей, изымала телефоны в начале учебного дня и выдавала бы, в конце.
Но, не все родители согласны.
У нас не делают)А так и делают, телефон можно использовать только на входящие звонки от родителей на переменах, и играть нельзя.
До вас ещё не дошло из столицУ нас не делают)
А рисовали то что?)Когда я после вуза преподавала историю, в шестых классах дети слушали - и рисовали в тетрадях. Мол, им разрешают другие учителя.
А я, вредина, запретила!Стали лучше слушать и даже кое-что запоминать.
Я такой честности в объявлениях давно не видел, и стиль письма грамотный , отличается от наших мессенджеровО, это про меня..))
«Кто женится на девушке, имеющей в прошлом «грех», хотя и невольный? Миловидна, образована, молода, средств не имею, живу своим трудом».
Девчонки Белоснежек рисовали, цветочки, собачек... мальчишки - Терминатора и прочее в том же духе. И пропускали рассказ учителя мимо ушей.А рисовали то что?)
Молодую училку без одежды?)))
Сыпать ей корм с каждым новым днём чуть ближе к своему дому... наверное, так? ))Как приручить пугливую птицу?
Ближе некудаСыпать ей корм с каждым новым днём чуть ближе к своему дому... наверное, так? ))
Тогда не знаю... ))Ближе некуда![]()
Тогда силкиБлиже некуда![]()