Пофлудить О чём ты сейчас думаешь?

Ptichka

Вливаюсь
Наш человек
04:49
Ноя 29, 2024
0
298
10
251
Награды
1
Теперь еще и муж требует, чтобы я выставилась за зарплату, которую он мне выплатил. Тут все сложно, работаем на одном предприятии и меня вроде в юр отдел зачислили, но начальник того отдела очень морозится от выдачи мне зарплаты :) а мой муж начальник отдела маркетинга, короче решили что я буду в его ведомостях :)))

• Wow
Реакции: Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
51
7,004
86
6,786
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград
Теперь еще и муж требует, чтобы я выставилась за зарплату, которую он мне выплатил. Тут все сложно, работаем на одном предприятии и меня вроде в юр отдел зачислили, но начальник того отдела очень морозится от выдачи мне зарплаты :) а мой муж начальник отдела маркетинга, короче решили что я буду в его ведомостях :)))
Он, значит знает сколько ты зарабатываешь :biggrin1:

Serg

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
374
0
303
Уровень
2
Награды
2
Выставилась? Или проставилась ?

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
44
5,923
89
6,784
Уровень
5
Награды
4
Тут посмотрел пару серий какого-то комедийного сериала, где в будущем женщины живут своей отдельной общиной, отгородились от мира силовым полем, секс там давно забыт, оплодотворение там исключительно искусственное, а несколько мужчин они содержат как «хранителей семени» и всячески их оберегают. А остальные люди опустились до уровня бомжей и бегают вокруг по развалинам городов.
Местами прям ржачно! )
Не дразнись, а дай ссылку на киношечку...:biggrin1:

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
51
7,004
86
6,786
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград
Досмотрел сериал Первый номер и понял, что хочется финал другой, ведь плохих финалов в жизни полно, хочется хорошего, но ведь в настоящей литературе не бывает хэппи-энда, там всё серо и беспросветно, как в моей жизни
А кино должно показывать как может быть хорошо, но это, блин, у главных героев, а я, как в Последнем киногерое со Шварцем - не главный герой, а смешной приятель - и никакой новой жизни не будет

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
51
7,004
86
6,786
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград

Олег

Свой человек
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
1,299
0
1,241
Уровень
5
Награды
4
Мерси, может, гляну одним глазком, может, и посмеюсь. ))
Только там эротика мелькает. И вообще извращенский сериальчик. Попы сиси. Но традиционные ценности поддерживает, все дамы стремятся стать матерями!

Верх Низ