Он, значит знает сколько ты зарабатываешьТеперь еще и муж требует, чтобы я выставилась за зарплату, которую он мне выплатил. Тут все сложно, работаем на одном предприятии и меня вроде в юр отдел зачислили, но начальник того отдела очень морозится от выдачи мне зарплаты :) а мой муж начальник отдела маркетинга, короче решили что я буду в его ведомостях :)))
На этой работе - да, на онлайн работе - нет.Он, значит знает сколько ты зарабатываешь
А что в этом плохого?Он, значит знает сколько ты зарабатываешь![]()
для женщины это не страшно. У женщин заначек нет и они ей не нужны ))Он, значит знает сколько ты зарабатываешь![]()
Выставилась? Или проставилась ?Теперь еще и муж требует, чтобы я выставилась за зарплату, которую он мне выплатил. Тут все сложно, работаем на одном предприятии и меня вроде в юр отдел зачислили, но начальник того отдела очень морозится от выдачи мне зарплаты :) а мой муж начальник отдела маркетинга, короче решили что я буду в его ведомостях :)))
Не дразнись, а дай ссылку на киношечку...Тут посмотрел пару серий какого-то комедийного сериала, где в будущем женщины живут своей отдельной общиной, отгородились от мира силовым полем, секс там давно забыт, оплодотворение там исключительно искусственное, а несколько мужчин они содержат как «хранителей семени» и всячески их оберегают. А остальные люди опустились до уровня бомжей и бегают вокруг по развалинам городов.
Местами прям ржачно! )
Два холма )Не дразнись, а дай ссылку на киношечку...![]()
Мерси, может, гляну одним глазком, может, и посмеюсь. ))Два холма )
Эротика?Два холма )
СГД это что?Подрулила к офису, у входа стоит бусик сгд, аж поседела на всякий случай
Благо, не к нам.
порнуха )))))Эротика?![]()
Вкусняшками отделаласьВыставилась? Или проставилась ?
Только там эротика мелькает. И вообще извращенский сериальчик. Попы сиси. Но традиционные ценности поддерживает, все дамы стремятся стать матерями!Мерси, может, гляну одним глазком, может, и посмеюсь. ))
Служба Главного ДегустатораСГД это что?