лапа, не хочу тебя грузить. это все прошлогодний снег, все прошло.А ты не думал, что эта зависимость от тренера, дала толчок твоей шизофрении, тем более все совпало.
Пубертатный возраст, гормоны, страх..
лапа, не хочу тебя грузить. это все прошлогодний снег, все прошло.А ты не думал, что эта зависимость от тренера, дала толчок твоей шизофрении, тем более все совпало.
Пубертатный возраст, гормоны, страх..
Да грузи, мне все равно не спится.лапа, не хочу тебя грузить. это все прошлогодний снег, все прошло.
Я лучше их запишу, получатся рассказы - тогда покажу в своей творческой теме. Занятные сны, сюжетные.А что за сны, расскажи)
А у меня оба историки)@Эдельвейс, папа математик, мама - русский язык.
О, Света не спит)Я лучше их запишу, получатся рассказы - тогда покажу в своей творческой теме. Занятные сны, сюжетные.
**Я играю на одном сайте, последний рассказ тоже мне приснился. Второе место получил на конкурсе фантастов.![]()
Если бы я была твоей мамой, тоже переживала бы.@Эдельвейс, у меня еще случай был в 2007 году. ко мне подсела в автобусе старая цыганка, сказала *за тебя мама переживает*, и дала монетку *на счастье*.
Я новый рассказ распечатала и правлю на бумаге, потом на компе правку внесу, уже завтра.О, Света не спит)
да нормально. у меня мама немного холодная. но знаешь, мы же не в магазине мам. эта мама - 2 копейки, а вот та - рубль.А у меня оба историки)
Отец правда почти сразу в журналистику ушел.
А мать, прям преподаватель - преподавалище.
А это диагноз))
На каком сайте?Я новый рассказ распечатала и правлю на бумаге, потом на компе правку внесу, уже завтра.
На том сайте скоро очередной конкурс. ))
Да у меня тоже, не самая ласковая мама в мире.да нормально. у меня мама немного холодная. но знаешь, мы же не в магазине мам. эта мама - 2 копейки, а вот та - рубль.
Есть такой сайт. Сайт писателей фантастики. ))На каком сайте?
Я тоже.Если бы я была твоей мамой, тоже переживала бы.
Что за ритуал такой?@Эдельвейс, я в ноябре прошлого года сделал ритуал с опавшим листом, по избавлению от того, что мучает, через 2 недели после ритуала, забыл тренера.
невезучие, которые умирают рано. а я просто благодарен, что живу.@Келия, эхе-хе... что ж ты такой невезучий...
Грустно всё это.
В этом ты прав.невезучие, которые умирают рано. а я просто благодарен, что живу.