В старину проще было:женились на богатой. Как Бальзаминов.Я хотел что бы добрые люди выплатили за меня ипотеку , пусть проявят инициативу и сделают подарок![]()
В старину проще было:женились на богатой. Как Бальзаминов.Я хотел что бы добрые люди выплатили за меня ипотеку , пусть проявят инициативу и сделают подарок![]()
Девушка становится женщиной в тот момент,Мне не понятна такая реакция если честно
А мальчик-мужчиной, когда подбирает кем-то недокуренный бычок?Девушка становится женщиной в тот момент,
когда говорит - Хороший пакет, не буду выбрасывать.
Мак что сантехник?можно сразу со шлангом ходить
Жизненный опытМне не понятна такая реакция если честно
Всё гораздо хуже.А мальчик-мужчиной, когда подбирает кем-то недокуренный бычок?
Он другой шланг имел в видуМак что сантехник?![]()
Есть ещё поливочный и пожарный!?Он другой шланг имел в виду
Значит они не добрыепотом добрым людям платить придется
Увиливают?Всё гораздо хуже.
Многие мальчики не проходят обряд инициации.
прям супергеройская кличкаМак что сантехник?![]()
Нет, я с такими как в старину не уживусь, а богатые капризные, я водолей мне свой уголок нуженВ старину проще было:женились на богатой. Как Бальзаминов.
разбираешьсяЕсть ещё поливочный и пожарный!?![]()
Скорее бредпочитают иллюзии этой нашей смешной реальности.Увиливают?
Мак - герой рассказа Петросяна…Мак что сантехник?![]()
У нас он разныйЖизненный опыт
Так Петросян с Мака свои юморески писал? НеожиданноМак - герой рассказа Петросяна…
Знаменитые юмористы и писатели-сатирики
Дуэт актеров и юмористов Роман Карцев и Виктор Ильченко образовался в начале 60-х годов… Их можно назвать учениками Аркадия Райкина, начинали они свою творческую деятельность в его театре. Дуэт просуществовал более 30 лет, до самой смерти Виктора Ильченко…nash-dialog.com
А это тут при чем?Девушка становится женщиной в тот момент,
когда говорит - Хороший пакет, не буду выбрасывать.
В копилку знаний.А это тут при чем?