Та то юмор такой.А это тут при чем?
Не с того Петросян писал юморески походу.
Та то юмор такой.А это тут при чем?
А я думал наконец что-то фундаментальное тиснул.Та то юмор такой.
Не с того Петросян писал юморески походу.
Видимо, в этот момент она становится хозяйственной, запасливой, ответственной женщиной-домохозяйкой )А это тут при чем?
Созревшей для укрощения?Видимо, в этот момент она становится хозяйственной, запасливой, ответственной женщиной-домохозяйкой )
Не спонтанным, а с понтамик спонтанным покупкам
Тут поздно укрощать, сама что хошь укоротитСозревшей для укрощения?![]()
У нас то и фундамента пока нету, чтобы такое тискатьА я думал наконец что-то фундаментальное тиснул.![]()
Это ж сколько он гвоздей хотел купитьУ нас он разныймой опыт говорит, что мужчины более склонны к спонтанным покупкам, например кум пошел за гвоздями, а купил мотоцикл
![]()
Так он в кредит мотоцикл купилЭто ж сколько он гвоздей хотел купить
Ты совсем никаких шансов не оставил.Тут поздно укрощать
Вам бы только тискатьУ нас то и фундамента пока нету, чтобы такое тискать![]()
Слово такое приятное - тискатьУ нас то и фундамента пока нету, чтобы такое тискать![]()
Замку в облаках фундамент и не нужон.У нас то и фундамента пока нету, чтобы такое тискать![]()
Я так машину купил перед поездкой в Крым, а то на старой резина лысая былаТак он в кредит мотоцикл купил![]()
Это дело приятное, а слово - не воробей.Слово такое приятное - тискать![]()
Не мне а Бертольду, ты читай внимательнееВам бы только тискать
Конечно, женщинам чего тискать-тоНе мне а Бертольду, ты читай внимательнее![]()
И пепельница переполненнаяЯ так машину купил перед поездкой в Крым, а то на старой резина лысая была
Ну отчего же! По вашей аватарке видно, например, что у вас есть чувство юмора. Ещё посты ваши не читала, а уже - видно.Нафиг нужны аватары на форумах?
Всё-равно по ним не поймёшь с кем беседуешь.
Мало ли, могу из ушей сделать вареникиКонечно, женщинам чего тискать-то