Я беру плату только информацией.*достаёт краски и бумагу похожую на госзнакъ*
Сколько я вам должен?![]()

Откуда бумага с госзнаками?!
Я беру плату только информацией.*достаёт краски и бумагу похожую на госзнакъ*
Сколько я вам должен?![]()
Фотоотчёт будет?На выходные обещают хорошую погоду. Если не обманут, поеду по Москве с фотоаппаратом. Давненько я не брала в руки шашек!
Новая ролевая игра затевается?!Только всевышний мог послать Олегу Бертольда, это судьба![]()
Надеюсь. )Фотоотчёт будет?
Алхимические опыты.Я беру плату только информацией.
Откуда бумага с госзнаками?!
Втихаря кто только не колдует!Или инквизиции, может он колдует втихаря?![]()
Свят, свят, свят!Новая ролевая игра затевается?!
Завернуть философский камень в лист завещания и бросить в окошко девушке.Алхимические опыты.![]()
Я более склонен к первому варианту.Завернуть философский камень в лист завещания и бросить в окошко девушке.
Или у Олега стёкла выбить в окне...
Вот видишь!Свят, свят, свят!![]()
Да не своим не жалко, организовывайте.@Бертольд Шварц, будешь разбрасываться имуществом - мы организуем для тебя такую маленькую Счётную палату.![]()
"Поднимем бокалы и сдвинем их разом!" - ©.Я более склонен к первому варианту.
Олег мне друг, но истина в вине.![]()
А ты успеешь нарисовать столько купюр, чтобы всем-всем денег хватило?Да не своим не жалко, организовывайте.![]()
Публично только Коперфилд так делал.Вот видишь!
А ты говоришь - колдовать втихаря.
А я лично не боюсь и публично!
Так... в твоём досье появилась новая запись:Публично только Коперфилд так делал.
Втихаря доходы были кратно меньше.
Чего не успею - вместе дорисуем на том и погорим как соучастники.А ты успеешь нарисовать столько купюр, чтобы всем-всем денег хватило?
Это иллюзорно, как можно учесть доходы иллюзиониста?Так... в твоём досье появилась новая запись:
"Вёл учёт доходам иллюзиониста Копперфильда".![]()
Не поняла. Можно пояснить?у тебя всё кроме мучного и сладкого