В камине погорим - или в Аду?Чего не успею - вместе дорисуем на том и погорим как соучастники.![]()

В камине погорим - или в Аду?Чего не успею - вместе дорисуем на том и погорим как соучастники.![]()
Они вообще от него не выходили - он раскладывал их по волшебным ящикам и распиливал на составляющие.Это иллюзорно, как можно учесть доходы иллюзиониста?
От него небось проверяющие сами без кошельков и часов выходили.![]()
Только в припеве надо добавить.@Бертольд Шварц, пора тебе исполнить на лютне весёлую песенку:
"Бухгалтер, милый-милый мой бухгалтер!
Вот он какой, такой простой!" - ©.
А у тебя лисий хвост отрос. И молоко убежало!Только в припеве надо добавить.
- Вап па ти ба ду ба
- Вап па ти ба ду ба
Какое, небо голубое...
![]()
На Ад нужно пострараться.В камине погорим - или в Аду?![]()
Он Святой!Они вообще от него не выходили - он раскладывал их по волшебным ящикам и распиливал на составляющие.
А органами ихонными успешно торговал!
Это бывает.А у тебя лисий хвост отрос. И молоко убежало!![]()
Так они знакомы еще по другому форуму. Может, то Олежа Берта сюда привелТолько всевышний мог послать Олегу Бертольда, это судьба![]()
Да, его взяли на небо со всем его волшебным арсеналом.Он Святой!![]()
Интрига, интрига!Так они знакомы еще по другому форуму. Может, то Олежа Берта сюда привел![]()
ПоСТРараться - это я могу. Это мигом!На Ад нужно пострараться.![]()
У него просто высвободилось время кина поперематывать.Интрига, интрига!
Пока Бертольд нас успешно смешит, веселит и создаёт нам хорошее настроение, Олег тайно колдует...![]()
Каждый раз, когда вижу это буквосочетание, думаю, что же имеется в виду: атопический дерматит или артериальное давление?
Б-гоугодное ж занятие.ПоСТРараться - это я могу. Это мигом!![]()
У вас там посменный график?У него просто высвободилось время кина поперематывать.
На следующей неделе чур моя очередь.![]()
Очередная запись в досье:У него просто высвободилось время кина поперематывать.
На следующей неделе чур моя очередь.![]()
По нашему - атмосферное давление,Каждый раз, когда вижу это буквосочетание, думаю, что же имеется в виду: атопический дерматит или артериальное давление?
Главное чтобы не посмертный.У вас там посменный график?![]()
"В АдЪ попадёшь - научишься работать!"Главное чтобы не посмертный.![]()