Вот нинада её на глобус натягивать.Ты первый упомянул сову, ну!![]()
Я её упомянул совсем не в той суе в которую ты её обределила.

Вот нинада её на глобус натягивать.Ты первый упомянул сову, ну!![]()
Гулять завсегда лучше чем работать.Хорошо погуляли по Арбату.
Сейчас кофе в ТЦ попьём, и домой, фотографии сортировать.
Я на пенсии, но как раз в эти дни мне подкинули редактуру. Почти закончила.))Гулять завсегда лучше чем работать.![]()
Что-то литературное?Я на пенсии, но как раз в эти дни мне подкинули редактуру. Почти закончила.))
Нет, диссертация. Докторская. На какую тему - сказать не имею права. Просто - техническая.Что-то литературное?![]()
Ну, есть такая фишка в сети. Сова и Белка. Куча прикольных фоток и картинок. И рассказов, сказок. Если ты не в курсеВот нинада её на глобус натягивать.
Я её упомянул совсем не в той суе в которую ты её обределила.![]()
Нет конечно.Ну, есть такая фишка в сети. Сова и Белка. Куча прикольных фоток и картинок. И рассказов, сказок. Если ты не в курсе![]()
Ну то еще до Ии былО.Нет конечно.
Пока создаёшь контент для этой самой сети, то потреблять его некогда.![]()
Я и до ИИ тем же самым занимался,Ну то еще до Ии былО.
Старая песТня, в общем-то.
Покаж!Я и до ИИ тем же самым занимался,
но это было трудозатратней, хотя фиеричнее.![]()
Весь не влезет. Выборочно жэ)Весь контент?
Это затруднительно.![]()
Ну, подумаю по каким темам его разнести.Весь не влезет. Выборочно жэ)
Лишнее назад в инторнеты закачаешь, что ты, как маленькая?Весь не влезет. Выборочно жэ)
Маленькой меня точн не назовешь-тоЛишнее назад в инторнеты закачаешь, что ты, как маленькая?
Что такое полный песец, я даже на картинках видел, но грандиозная белка...Маленькой меня точн не назовешь-то![]()
Снов! И коте привет!Что такое полный песец, я даже на картинках видел, но грандиозная белка...
Наверное надо спать идти, тем более, что подняли меня в 5 утра. Бережно лапой и усами, котя, ей скучно стало. Убил бы!