Печально, явно не дешёвое "удовольствие" предстоит с зубом.О маразме вселенском думаю.
Это ж надо - вылетела пломба из переднего зуба. Час тому назад. Большая вертикальная пломбища на ползуба!
Придётся быстренько сходить в платную стоматологию 23 мая (22-го не получится, предотъездные дела, их не отменить!), чтобы не пугать пассажиров в круизе своим рОтом. Гы-ы! Ыыыы!!![]()
Что же делать. В районную стоматологию запись только на 28 мая. (( Без реконструкции зуба ехать невозможно - он изнутри царапает губу.Печально, явно не дешёвое "удовольствие" предстоит с зубом.
Я думаю, что лучше отдельную тему…Вот думаю. Куда лучше свои фотки по цветам города нашего выкладывать? Хмм...создать новую тему по городу своему и туда все, что есть по факту с города выкладывать? Или уже в теме "по фото в день"? Но у меня же не одно, несколько...прям делема...Или я сильно парюсь по этому поводу??![]()
Добро. А в каком разделе?Я думаю, что лучше отдельную тему…![]()
Так каникулы вроде уже…Опять первая смена
Снова буду зомби.
Если фотки твои, то опять же творчество…Добро. А в каком разделе?
Желаю тебе вылечиться по быстрее!!!Думаю чтоб нога востановилась к четвергу , в воскресенье ногу на выступлении вывихнула немного распухла теперь вынужденно воляюсь))
Как же? До конца недели учебаТак каникулы вроде уже…![]()
У нас уже всё…Как же? До конца недели учеба
Желаю тебе вылечиться по быстрее!!!![]()
Спасибо! отлежатся надо и не ходить желательно долго пару днейЖелаю тебе вылечиться по быстрее!!!![]()
Так я ещё работаю.Так каникулы вроде уже…![]()
Повезло)У нас уже всё…![]()
Теперь Родители второй раз в месте с детьми уже волнуются и сдают экзамены и ждут каникулыПовезло)
Наши до упора.
Не, моему до экзаменов еще несколько лет учиться)Теперь Родители второй раз в месте с детьми уже волнуются и сдают экзамены и ждут каникулы![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии