Запёкшейся.Ессно, ведь она обычно покрыта пылью![]()
Запёкшейся.Ессно, ведь она обычно покрыта пылью![]()
Надо сегодня оладьи пожаритьЗапёкшейся.

Я сначала прочитала «для почётного модератора»… Задумалась, почётный я, или нет…Может это сигнал для почётного медитатора, заняться кранами и полками?!![]()

Думают в другой теме, здесь не думают.Я сначала прочитала «для почётного модератора»… Задумалась, почётный я, или нет…![]()

Какая полезная тема, заставляет задумыватьсяЯ сначала прочитала «для почётного модератора»… Задумалась, почётный я, или нет…![]()

Да, тут просто пишут, как мартышки на печатной машинкеДумают в другой теме, здесь не думают.![]()

Есть хохма, что сто мартышек за машинками рано или поздно сообща напечатают полный текст "Евгения Онегина".Да, тут просто пишут, как мартышки на печатной машинке
я б ей звиздюлей насыпала,но маме стыдноНасыпь больше мака, потом не отобьешься, залюбит до синяков..![]()

Свмое удивительное, что теория вероятностей не отрицает этого фактаЕсть хохма, что сто мартышек за машинками рано или поздно сообща напечатают полный текст "Евгения Онегина".

Думать вредно! )))Я сразу начинаю думать!![]()
Ой,я с Вас валяюсь!Не думаю о еде, т.к. поздний вечер![]()
он через комнату, идти леньОй,я с Вас валяюсь!
Можно подумать Вы сейчас же захлопнули холодильник!

и я))))Я сразу начинаю думать!![]()
Тяжмет и в падлу до холодоса дойти,я с вас валяюсь..он через комнату, идти лень
А хотя.. термостатный кефирррр![]()
Да ну на,Олеська,ты будешь думать?!и я))))
так думаю же,а надо не думать)))Да ну на,Олеська,ты будешь думать?!
Временами стоит сделать паузутак думаю же,а надо не думать)))
та я бы сделала,но как-то не получаетсяВременами стоит сделать паузу
Это не в твой адрес,это в атмосферу

Тебе бы в лесу уединиться с нормальным с человекомта я бы сделала,но как-то не получается![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии