ღ︎ Sunshine
да и не только в формате форума... есть у людей потребность нравиться, оттуда и лёгкое лицемерие присуще почти всемВ формате форума думаю легко![]()
да и не только в формате форума... есть у людей потребность нравиться, оттуда и лёгкое лицемерие присуще почти всемВ формате форума думаю легко![]()
Как всегда свалили все в одну кучуВот-вот, тили-бом, тили-бом,.. лицемеры все кругом![]()

Точно, а мусорку эту потом модераторам разгребать и вывозить на полигон тбоКак всегда свалили все в одну кучу![]()

НУ, если бы был такой ник "Все" то, может, и пожаловался быТочно, а мусорку эту потом модераторам разгребать и вывозить на полигон тбо![]()
пока все спокойно!
«В Багдаде всё спокойно»НУ, если бы был такой ник "Все" то, может, и пожаловался быпока все спокойно!
![]()

Давайте тему сегодняшнего дня заведем, оторвемся....Аж скучно!![]()
Предлагаешь начать барагозить?Аж скучно!![]()

Говори тише, услышат жеПредлагаешь начать барагозить?![]()

У нас вообще первый снег сегодня, на улице красота, стараюсь не смотреть в окно потому что могу начать мечтательно рефлексировать на погодуНу какие барагозливые темы в такое прекрасное хмурое утро? Ну какие?!
Я вообще ещё сплю, а что пишу тут - так это устоявшийся рефлекс!![]()

Я в окно посмотрела. Красивенько. Ещё больше спать захотелось...У нас вообще первый снег сегодня, на улице красота, стараюсь не смотреть в окно потому что могу начать мечтательно рефлексировать на погоду![]()

Сова, открывай, медведь пришёл!А в какой я теме?Чё-то меня торкнуло, аж проснулась...
"- И де я нахожусь?" - ©.![]()

А в какой я теме?Чё-то меня торкнуло, аж проснулась...
"- И де я нахожусь?" - ©.![]()

Сова(глядя в глазок): Предъявите удостоверение вида «Медведь бурый», справку из берлоги об отсутствии долгов по шишкам и разрешение на нарушение зимнего сна от Лесного Совета. Без этого — не положено. Следующий!Сова, открывай, медведь пришёл!![]()
Отэто мне с утра только фейс контроля не хваталоСова(глядя в глазок): Предъявите удостоверение вида «Медведь бурый», справку из берлоги об отсутствии долгов по шишкам и разрешение на нарушение зимнего сна от Лесного Совета. Без этого — не положено. Следующий!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии