ღ︎ Sunshine
да и не только в формате форума... есть у людей потребность нравиться, оттуда и лёгкое лицемерие присуще почти всемВ формате форума думаю легко![]()
да и не только в формате форума... есть у людей потребность нравиться, оттуда и лёгкое лицемерие присуще почти всемВ формате форума думаю легко![]()
Как всегда свалили все в одну кучуВот-вот, тили-бом, тили-бом,.. лицемеры все кругом![]()

Точно, а мусорку эту потом модераторам разгребать и вывозить на полигон тбоКак всегда свалили все в одну кучу![]()

НУ, если бы был такой ник "Все" то, может, и пожаловался быТочно, а мусорку эту потом модераторам разгребать и вывозить на полигон тбо![]()
пока все спокойно!
«В Багдаде всё спокойно»НУ, если бы был такой ник "Все" то, может, и пожаловался быпока все спокойно!
![]()

Это признаки дипломатичности. Примечание: к двойным стандартам дипломатичность не относится, если что... ))...Правду иногда УЖАСНО хочется сказать - или свою личную, или даже нечто большее, если ты ощутил(а) это большее.
А сказать правду хочется о том, что тебе (мне, ему, ей, им, многим) не нравится в очень сильной степени. Когда ощущаешь всей шкурой, что нечто просто невозможно терпеть так долго и столь безрезультатно.
Но для озвучивания правды - любого масштаба! - надо... что? Уметь выбирать момент. Чтобы тебя не просто услышали, а ещё и поняли, и подумали бы над твоими словами, а в самом распрекрасном случае - чтобы ещё и согласились с тобой, в итоге.
То есть, для озвучивания правды нужно огромное терпение и трезвое мышление, прежде всего. Тут на эмоциях не проскочить. ))
Ох, как внучка дипломата, я это знаю с розового детства...Это признаки дипломатичности. Примечание: к двойным стандартам дипломатичность не относится, если что... ))

Не люблю я подобные формулировки. Мы не гаджеты, всё же.Родина это наша культурная прошивка... ))
Дипломатом был мой дед.Но похоже, ты не в папу, судя по поведению в школе...![]()

Да, это может не нравится, но мы таки структуры, ядром которых является душа. И даже она сама тоже структура. Только это всё не на материальном уровне. Из материального нам выдано для временного поношения только тело. Префразируя из букваря сталинских времен, - "Мы не рабы, рабы - не мы!", получим: "Мы не тело, тело - не мы!"Не люблю я подобные формулировки. Мы не гаджеты, всё же.

Не угадал с папой, значит... Нет, всё-таки от папы-эксперта в тебе точно есть. И это дотошность и принципиальность. Как раз то, что нужно работающему в области изобретений и... ещё очень полезно в редакторском деле. Уверен... ))Дипломатом был мой дед.
Папа был главным экспертом в Комитете изобретений и открытий СССР.
Я в саму себя уродилась.
Всем полезно, в любой сфере жизни. Не подлизывайся.Не угадал с папой, значит... Нет, всё-таки от папы-эксперта в тебе точно есть. И это дотошность и принципиальность. Как раз то, что нужно работающему в области изобретений и... ещё очень полезно в редакторском деле. Уверен... ))

Мерси, я не перегружаю свой "жёсткий диск" тем, что уже когда-то сознательно отвергла. )))Проявляя дипломатичность, я эту точку зрения тебе не навязываю. Вполне достаточно просто отложить такие представления в памяти... ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии