ВыживалитиСейчас подумала, что моя кошка - лицемерка. Еще и манипуляторша![]()
Ага. НикогданеелаВыживалити

Во-во, моя в 5.30. Особенно это ощутимо на выходных))
Я на пенсии, могу уже делать, что хочу... "за ети жалькие денги..." - ©.Такая редкость в жизни. А жить то ради истины и стоит...

Когда по мне топчутся две мои кисы... они выпускают коХти... но при этом так искренне мурчат!!!Во-во, моя в 5.30. Особенно это ощутимо на выходных))

Не, она тебя искренне любит... как подательницу еды.Сейчас подумала, что моя кошка - лицемерка. Еще и манипуляторша![]()

Мой кот делает то же самое, только возле полной миски. Иногда даже около двух с разным кормом

Все равно тебя будит что бы ты посидел рядом с ними пока он ест?))Мой кот делает то же самое, только возле полной миски. Иногда даже около двух с разным кормом![]()
Если бы он ещё елВсе равно тебя будит что бы ты посидел рядом с ними пока он ест?))
он просто так, из вредности 
Это да, такая привычка у них есть, еще иногда они специально громко падают, что-то задевают, что бы громко было , часто такое встречалЕсли бы он ещё елон просто так, из вредности
![]()

Буквально этой ночьюЭто да, такая привычка у них есть, еще иногда они специально громко падают, что-то задевают, что бы громко было , часто такое встречал![]()
так то ему что... он днём выспится 
А такое вообще возможно?Ну что вы тут, всех лицемеров вывели на чистую воду?![]()

В формате форума думаю легкоА такое вообще возможно?![]()

Поскольку выяснилось, что так или иначе этим все занимаютсяВ формате форума думаю легко![]()
ну да. Легко 
Вот-вот, тили-бом, тили-бом,.. лицемеры все кругомПоскольку выяснилось, что так или иначе этим все занимаютсяну да. Легко
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии