Поэтому и ошибок делаешь в стрессовых ситуациях целый вагон…Я вообще читал что в стрессовых ситуациях мозг специально отключается что бы не навредить человеку

Поэтому и ошибок делаешь в стрессовых ситуациях целый вагон…Я вообще читал что в стрессовых ситуациях мозг специально отключается что бы не навредить человеку
Или наоборот просто бездействуешь, иногда это хорошо , а иногда нетПоэтому и ошибок делаешь в стрессовых ситуациях целый вагон…![]()
Я не пофигист.А как у вас с этим обстоит?
Нет, не специально. Сильные эмоции как раз затрудняют ему работу, просто мешают сосредоточивать внимание на проблеме...Я вообще читал что в стрессовых ситуациях мозг специально отключается что бы не навредить человеку
У кого нет эмоций - у того нет проблем!Нет, не специально. Сильные эмоции как раз затрудняют ему работу, просто мешают сосредоточивать внимание на проблеме...
Нуу, это просто логично! Пофигисту по фик!Если бы... Мы все здесь с чем-то, что-то прорабатываем в качествах души. Безпроблемные здесь просто не ходЮтЬ...![]()
Ну, не то, чтобы совсем уж пофиг, а просто не так глубоко цепляет. Как по мне, не здорово впадение в обе крайности. Все-таки должна быть гармоничность - в меру и то, и другое должно проявляться! Ну, мне так представляется...Нуу, это просто логично! Пофигисту по фик!
Так, разные вещи по разному цепляют - это норма!Ну, не то, чтобы совсем уж пофиг, а просто не так глубоко цепляет. Как по мне, не здорово впадение в обе крайности. Все-таки должна быть гармоничность - в меру и то, и другое наблюдаться! Ну, мне так представляется...![]()
Согласна! Пусть! Но так не работает!Согласен! Хорошее путь чувствуется поглубже, а плохое помельче... ))
Неее, мир не черно - белый, у него много оттенков и соломку не подстелишь, просто нужно уметь выходить из разных ситуаций и разных состояний, остальное врать себеЭто потому, что гармония в проявлениях еще не достигнута. Так будем же стремиться к нему осознанно... ))
Да, конечно, мир цветной - даже не спорю! Но, вот, крайнее состояние, когда негативное слишком цепляет... Это же жизнь не в радость совсем выходит. Это, вот, буквально "жизнь - боль!"Неее, мир не черно - белый, у него много оттенков и соломку не подстелишь, просто нужно уметь выходить из разных ситуаций и разных состояний, остальное врать себе![]()
МЕня и то , и то цепляет, просто по разному, это человеческое, погладь по руке - чувствуешь ласку, ударь - боль, так же и с психикой, я же говорю - логика! И нет в этом ничего такого!Да, конечно, мир цветной - даже не спорю! Но, вот, крайнее состояние, когда негативное слишком цепляет... Это же жизнь не в радость совсем выходит. Это, вот, буквально "жизнь - боль!"
Когда-то здесь на форуме была Росинка. Вот, это буквально про неё. И сейчас Кинжальчик наш, как понимаю, сколько-то погружен в похожее из-за переживаний... ((
Я тоже иногда когда бывает эмоции вырываются, хочу отмотать время назад и все переделатьЯ не пофигист, всегда испытываю какие - то эмоции, степень, которых, зависит от важности событий в моей жизни, когда эмоции зашкаливают, иногда, об этом жалею!
Всегда все можно исправить, если хотеть этого!Я тоже иногда когда бывает эмоции вырываются, хочу отмотать время назад и все переделать
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии