прости, ты куришь?Я просто не берусь делать то, что точно сделать не смогу, не сумею. Например, мне нельзя водить машину из-за сильной близорукости.
прости, ты куришь?Я просто не берусь делать то, что точно сделать не смогу, не сумею. Например, мне нельзя водить машину из-за сильной близорукости.
К сожалению, да. Не затягиваюсь. Но курю давно, 44 года. Начала в 19 лет.прости, ты куришь?
Иногда бывает клиент разозлит своей глупостью, скажешь что-то лишнего в коллективе, а потом жалеешь, боком выходит .Всегда все можно исправить, если хотеть этого!![]()
На работе могут не понять, но это меня волнует, лично, меньше.Иногда бывает клиент разозлит своей глупостью, скажешь что-то лишнего в коллективе, а потом жалеешь, боком выходит .
Понятно, я тоже иногда хочу в" домике" посидетьНа работе могут не понять, но это меня волнует, лично, меньше.
Ну так эмоции-то надо уметь контролировать. Рассудком страсти поверять, и т.д.Когда захлестывают эмоции, иногда многого начинаешь не замечать…![]()
Он же не весь отключается, там есть свои реле, свои трансформаторы и прочие регуляторы. ))Я вообще читал что в стрессовых ситуациях мозг специально отключается что бы не навредить человеку
Это плохая работа центров торможения. Или отсутствие такой работы.мне кажется проявление таких эмоций, как крик, повышенный тон, истерика, это прежде всего распущенность...
скорей всего нет, такие эмоции тоже нужны, помогают справиться со стрессом, но их надо правильно использоватьЭто плохая работа центров торможения. Или отсутствие такой работы.
Да, если себе в этом потакать, дело может и до распущенности дойти.
Самоконтроль нужен и очень важен.скорей всего нет, такие эмоции тоже нужны, помогают справиться со стрессом, но их надо правильно использовать
Без контроля со стороны рассудка это невозможно. "Мотор" будет работать вхолостую, сожжёт сперва бензин, потом и сам загорится. ))их надо правильно использовать
об этом и пишу, надо уметь владеть своим гневомБез контроля со стороны рассудка это невозможно.
В жизни себе такую "волю" давать невозможно, вот они в Инете и распускают все свои "лепестки".об этом и пишу, надо уметь владеть своим гневом
некоторые аж захлёбываются от праведного![]()
Не только гневом. ))надо уметь владеть своим гневом
В этом хорошо форумы помогают… Бывает, заведешься, начинаешь на эмоциях что-то писать, но пока буковки набираешь, ошибки проверишь, успеваешь остыть… Потом всё что на эмоцияхНу так эмоции-то надо уметь контролировать. Рассудком страсти поверять, и т.д.
Пришла эмоция, нахлынула - переживай её внутри себя, хотя бы первые несколько минут.
Вот - хорошо. ))В этом хорошо форумы помогают… Бывает, заведешься, начинаешь на эмоциях что-то писать, но пока буковки набираешь, ошибки проверишь, успеваешь остыть… Потом всё что на эмоцияхнаваляланаваяла стираешь и пишешь уже нормально…![]()
таких везде хватает, в интернете звука нет, пусть разоряютсяВ жизни себе такую "волю" давать невозможно, вот они в Инете и распускают все свои "лепестки".![]()
Да нет... для них-то это плохо - так "разоряться".таких везде хватает, в интернете звука нет, пусть разоряются![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии