О счастье.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
17:53
Реакции
34,264
Уровень
10
Ну да, но я телек через раз смотрю , в е некогда , или не сначала фильм попадается , неинтересно
А я говорила, а я советовала всем - купите сервер, скачайте побольше хороших фильмов! Хороших и разных! :big-boss1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
34,264
Уровень
10
Ну совет хороший , но хостингов которые закрыли все же не хватает
**оглядывается по сторонам, маскируется***:

- Встречаемся на Горбушке... пятый ларёк слева от запасного входа... у меня там знакомый продавец... он сам вору... качает фильмы и пишет на диски разных форматов... Пароль: "У вас продаётся славянский шкаф?":big-boss1::biggrin1:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Banned Users
Реакции
9,579
Уровень
5
Рецепт от Голди Хоун

голди.jpg

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,544
Уровень
6
1769527809536.jpg

Само понятие «счастье» оно немного абстрактное и для каждого человека счастье это нечто своё, но, если брать общее состояние счастья, что это, это умение сливаться с тем объектом наслаждения. Например, счастье для монаха — это слиться с божественным. Например, счастье для простого мирянина или счастье для голодного насладиться едой. Счастье для того, кто не имеет чего-либо обрести что либо, но это счастье кратковременное.
Счастье – это скорее всего слияние или умение чувствование того что тебе нравится или того что ты пытаешься достичь. Это если в двух словах. А как быть в настоящем? Как оттуда не выпадать из настоящего? Как чувствовать сегодняшний момент? Это уровень осознанности. Если человек догоняет для себя одну вещь, что прошлое это иллюзия, до которой уже коснуться исправить нельзя, а будущее это всё тоже ещё иллюзия, которую он не знает. Нет смысла жить в иллюзиях. Человеку дано здесь и сейчас, это точка, когда он способен вести наблюдение, ощущение, когда он именно способен чувствовать, потому что чувствование, или счастье скорее всего это не обретение, это именно соединение. И если соединяешься с сладостным состоянием внутри, то уже счастлив независимо от того богатый ты, бедный, голодный или очень сытый, не важно.​
Писатель Лана Игнатьева

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Реакции
3,744
Уровень
11
@Чародей, знаешь, прошлое можно изменить, изменив свое отношение к нему. Мы вначале воспринимаем хорошие события как плохие.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,544
Уровень
6
@Чародей, знаешь, прошлое можно изменить, изменив свое отношение к нему. Мы вначале воспринимаем хорошие события как плохие.
@Келия а зачем менять то, чего уже не будет? Не прошло, а сегодняшнее, в настоящем нужно делать так, чтоб в будущем не потворить ошибки прошлого.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Реакции
3,744
Уровень
11

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,544
Уровень
6
ну это как с несчастной любовью, однажды понимаешь - ну кааак? как ты мог убиваться по такой фигне.
Ааа ты про это....Я тебя понял.
Ну так, это же естественно. Ты же не мог знать как в итоге все обернется. Зато теперь в твою Душу бонус в копилочку)):dirol1:

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Реакции
3,744
Уровень
11
Ааа ты про это....Я тебя понял.
Ну так, это же естественно. Ты же не мог знать как в итоге все обернется. Зато теперь в твою Душу бонус в копилочку)):dirol1:
да знаешь, мне уже все равно кого любить...кого пошлют тем и рад. сейчас вообще не до людей мне, надо маму поддерживать.

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ