та если б ты так сказал, я бы тебе наоборот, чувство эйфории выдалая же сказал, я пошутил, намекнул на узость мышления Ветра.
это явно девиз Рыцаря, лишенного наследства( Ивангое, первая страница)*к некрещеному стоматологу не пойду, в самолет с некрещеным пилотом - не сяду.*
Ты и в спорте штоле головой работал, што она у тебя так износилась?гораздо больше в ей были спорт, учеба и работа...
работа занимает максимально много места в моей жизни...
...это самое правильное...надо не искать в жизни смысл, а жить- жизнь ни на тебе, ни на мне не закончится...как её прожить- другой вопрос, но это не о смысле...это чертям на потеху.
...извини, но получается именно так...хотя да, грустно...Грустный такой смысл. Примитивный. Хотя, может ты и прав. Родился, вырос, размножился, помер. Функция, а не жизнь.
...нет, конь...Ветер много работал- "от работы кони дохнут"...причина смерти, получается...коня там не присутствовало.
там волк полярный был.![]()
Да ладно, ты в последнее время раскрываешься с самых разных сторон. И уныло, но троллишь, и неумело, но хамишь, и даже юморить пытаешься.в отличии от тебя йа чужие головы не трогаю...
...ладно, мячик будет маленький, а конь будет большоой...10 лет спорта...
20 лет учебы...
40 с лишним лет работы...![]()
да ты погоди,ты ж не патанатом....нет, конь...Ветер много работал- "от работы кони дохнут"...причина смерти, получается...![]()
тоже мне специалист нашелся...Да ладно, ты в последнее время раскрываешься с самых разных сторон. И уныло, но троллишь, и неумело, но хамишь, и даже юморить пытаешься.
...это ж хорошо- человек развивается...Да ладно, ты в последнее время раскрываешься с самых разных сторон. И уныло, но троллишь, и неумело, но хамишь, и даже юморить пытаешься.
шило на мыло менять, пшекам советские детские калейдоскопы впариватьу меня всегда была интересная работа...
в этом плане мне повезло...![]()
...не, не он...я сейчас художник- Ветру памятник придумываю...да ты погоди,ты ж не патанатом.![]()
нахамить и спрятаться в домике *я христианин, святость не оскорбляйте*. правда он не злостно хамит...пусть резвится, лишь бы не плакал.Да ладно, ты в последнее время раскрываешься с самых разных сторон. И уныло, но троллишь, и неумело, но хамишь, и даже юморить пытаешься.
Ага. По моим наблюдениям не в ту сторону только....это ж хорошо- человек развивается...
...блин, какой ты капризныйв спорте большую часть занимает бег...
мячик твой ни к чему...
футбол, хоккей не смотрю и не люблю...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии