Да, не злостно. Душу не вкладывает. Эмоциональный фон тоже видимо выгорел. Если был, конечно.он не злостно хамит
Да, не злостно. Душу не вкладывает. Эмоциональный фон тоже видимо выгорел. Если был, конечно.он не злостно хамит
Думаешь, уже пора? Жестокий ты.Ветру памятник придумываю...
Та все придумано до нас....не, не он...я сейчас художник- Ветру памятник придумываю...![]()
...да нет, я на будущее, ему ещё лет 90 свой крест нести...Думаешь, уже пора? Жестокий ты.![]()
...коня нет, ноги сверху нет...не, не пойдёт...Та все придумано до нас.
Погляди вот , как североосетинский художник ваял
Сосланбек Едзиев
![]()
![]()
Осетинское слово «цырт» (цыртдзæвæн) означает «надгробный знак, камень, памятник, могила».
![]()
это о твоем личном смысле жизни?никогда не желал, чтоб мне руки целовали...и при ноге стояли.
а ты весь из себя Че Гевара.можно еще общагу нарисовать и девок в окне...
вот помню бегу йа такой красивый, а девки из общаги кричат: - парень, беги к нам...![]()
это все можно легально почитать, институт Сербского выкладывает научные работы, авторефераты.@Malabarka, извиняюсь за флуд. Мой смысл -в основном психология, доморощенная, но психология. Очень много бы отдал - в безопасности побеседовать с маньяками, не будем уточнять.
...девок в окне позже пририсую...пока так...можно еще общагу нарисовать и девок в окне...
вот помню бегу йа такой красивый, а девки из общаги кричат: - парень, беги к нам...![]()
вот это совсем забубень, на кой ляд тебе это?@Malabarka, я слушал психиатра Шурова, и полуфантастические ченнелинги с душой умершего Ч.
...ничего не знаю, заказ был: "бежит красивый Иа, из окон в восхищении выпадают девки"...что не устраивает?у нас кстати нет осликов...
климат не соответствует...
у нас в основном козы, бараны, кони, коровы...![]()
надо быть осторожнее......ничего не знаю, заказ был: "бежит красивый Иа, из окон в восхищении выпадают девки"...что не устраивает?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии