да, говорят если ноги болят без видимых причин - плохой признак.Каждый до ветру ходит.
Пока ноги носят.
Даже ты.
да, говорят если ноги болят без видимых причин - плохой признак.Каждый до ветру ходит.
Пока ноги носят.
Даже ты.
...жизнь- боль? 100 лет боли- смысл жизни?прожить максимально дольше...
а это идти точно по судьбе, не отклоняясь...
и пронести свой крест до конца...![]()
да, не крещеная, не человек, бармалей.не крещенная что ле?..![]()
А сейчас на экономическом форуме вообще сказали, что человек, благодаря научным достижениям, будет жить до 150 лет....жизнь- боль? 100 лет боли- смысл жизни?...
Ты из налоговой, что ль?не крещенная что ле?..![]()
...нам это не грозит...А сейчас на экономическом форуме вообще сказали, что человек, благодаря научным достижениям, будет жить до 150 лет.
Прикинь, сколько мучиться...![]()
Я тебе обещала, что , в случае на меня наезда, у тебя будет долгое и мощное расстройство ЖКТ.да, не крещеная, не человек, бармалей.
а ты думал в сказку попал?.....жизнь- боль? 100 лет боли- смысл жизни?...
...и тут началась жестовая битва экстрасенсов....Я тебе обещала, что , в случае на меня наезда, у тебя будет долгое и мощное расстройство ЖКТ.
Получай.
та неее...и тут началась жестовая битва экстрасенсов....![]()
это же шутка. я вот крещеный но отрекшийся, это вообще *швах*)))(Муэрту не трогай, во избежание незапланированного с ней свидания)Я тебе обещала, что , в случае на меня наезда, у тебя будет долгое и мощное расстройство ЖКТ.
Получай.
и да, статУя муэрты упадет и вдребезги.
...куда я попал- я понял уже давно...а ты думал в сказку попал?..
тут такие качели...
чем сильнее боль, тем лучше понимаешь и оценишь избавление от боли...
придется пройти все печали и радости жизни...![]()
...драться- нехорошо, младенцев бить ваще нельзя....та неее
не битва
избиение
младенцов
Ветер, Ветер, ты могучбудут оне такой фигней интересоваться...
об этом может только Ветер спросить...![]()
Избиение младенцев — эпизод новозаветной истории, описанный в Евангелии от Матфея. Он повествует об убийстве царём Иродом младенцев в Вифлееме и окрестностях, предполагавшим, что среди них окажется Мессия....драться- нехорошо, младенцев бить ваще нельзя....![]()
...фу, какая гадость....Избиение младенцев — эпизод новозаветной истории, описанный в Евангелии от Матфея. Он повествует об убийстве царём Иродом младенцев в Вифлееме и окрестностях, предполагавшим, что среди них окажется Мессия.
Посмотреть вложение 7152
а кому-то нравилось......фу, какая гадость....![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии