О смысле жизни…

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
19:26
Реакции
13,358
Уровень
8
это ни о чём не говорит, лишь о вашей впечатлительности, поэтому никак не проверить ...
Часто об этом шучу - кто ни вспоминал свою "прошлую жизнь", обычно был каким-нибудь графом, или знаменитым разбойником, или царицею (морскою). :biggrin1:

А почто никто не был, к примеру, простым слесарем-водопроводчиком - в том же Древнем Риме, ась?! Акведуки прокладывать никому не доводилось тысячу лет тому назад?!
Или простою коровницей?!

Как-то это всё настолько неубедительно, что поневоле хочется написать сатирический рассказ! :biggrin1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,177
Уровень
2
Часто об этом шучу - кто ни вспоминал свою "прошлую жизнь", обычно был каким-нибудь графом, или знаменитым разбойником, или царицею (морскою). :biggrin1:

А почто никто не был, к примеру, простым слесарем-водопроводчиком - в том же Древнем Риме, ась?! Акведуки прокладывать никому не доводилось тысячу лет тому назад?!
Или простою коровницей?!

Как-то это всё настолько неубедительно, что поневоле хочется написать сатирический рассказ! :biggrin1:
Ну, вот, у меня точно были не такие уж возвышенные воплощения.

Например, я был индейцем и жил в каком-то племени в районе реки Амазонка. Экстрасенсу картинка была: сижу на поляне с пером в волосах, а вокруг меня ребятишки сидят и я им что-то рассказываю... ))

В древнем Египте писцом был, фиксирующим сборы налогов.

В древней Греции был аукционистом на рынке рабов.

В Индии купцом был.

В средневековой Руси имел житие в качестве обыкновенного монаха.

Ближе к нашим времена, кажется в 18-м веке, крестьянином был в Малороссии. И, похоже, сверх меры в то время любил горилку... ))

Вот, а ты говоришь... :biggrin1:

Келия

Келия

Аватарка из HoMM V.
Продвинутый
Реакции
1,707
Уровень
5
@Zenitus, все эти регрессивные гипнологи это бесполезно, одни говорят - гитлер избежал ада, другие - он на нижних уровнях ада. еслиб у тебя было столько воплощений, ты бы с детства - в университет поступил.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,177
Уровень
2
@Zenitus, все эти регрессивные гипнологи это бесполезно, одни говорят - гитлер избежал ада, другие - он на нижних уровнях ада. еслиб у тебя было столько воплощений, ты бы с детства - в университет поступил.
Ничего не понял. Что бесполезно? К регрессологам обращаются с какой-то проблемой по жизни, которая серьезно достает. Обращаются с целью понять, что повлекло её появление, что не так было сделано в прошлых воплощениях, на что обратить внимание в этой жизни, что такое предпринять, скажем в смене убеждений, чтобы проблема смягчилась или совсем снялась. Тогда имеет смысл обращаться к помощи регрессолога, а не просто ради праздного любопытства... ))

Келия

Келия

Аватарка из HoMM V.
Продвинутый
Реакции
1,707
Уровень
5

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,177
Уровень
2
регрессивный гипноз - это фантазия. у меня есть доказательства. сам интересовался одно время.
Ну, не верь... Бывает, что людям в регрессии духи-наставники отказывают в просмотре прошлых жизней, считая, что это пойдет не во благо человеку на текущем этапе его жизни. Обычно это что-то тяжелое в прошлом и слишком неприятное. Может, как раз это твой случай...

Келия

Келия

Аватарка из HoMM V.
Продвинутый
Реакции
1,707
Уровень
5
Ну, не верь... Бывает, что людям в регрессии духи-наставники отказывают в просмотре прошлых жизней, считая, что это пойдет не во благо человеку на текущем этапе его жизни. Обычно это что-то тяжелое в прошлом и слишком неприятное. Может, как раз это твой случай...
без привязки ко мне. у меня доказательства. Толку то от твоих фантазий? ясновидишь людям? исцеляешь?

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,177
Уровень
2
без привязки ко мне. у меня доказательства. Толку то от твоих фантазий? ясновидишь людям? исцеляешь?
У меня нет обязанности доказывать тебе что-то. Не верится - ну, живи своим! ))

Келия

Келия

Аватарка из HoMM V.
Продвинутый
Реакции
1,707
Уровень
5
У меня нет обязанности доказывать тебе что-то. Не верится - ну, живи своим! ))
что там доказывать, как объединить - бог есть или нет. в христианстве тоже никакой реинкарнации не было.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ