Как ты говоришь: "Стояяяять!"С ума сойти![]()

Как ты говоришь: "Стояяяять!"С ума сойти![]()

Нет, не получается. Вспоминаются ведь лишь какие-то значимые эпизоды из той жизни для решения проблем в этой. К регрессологам же приходят с какими-то конкретными запросами. Типа: почему у меня разлаживается личная жизнь из раза в раз? Вся прежняя жизнь в подробностях не вспоминается как и мы не можем вспомнить текущую во всех деталях...Понятно, мне просто интересна реакция впечатлительных людей, которые к примеру увидели своих родственников из прошлой жизни.
В голове не возникнет винегрет из тех переживаний и нынешних?
Не зря ведь это знание при рождении заблокировано?!
Ой, духов в духовном мире как... )) Недостатка в них нет. Творец их сгенерирует сколько, сколько нужно, чтобы везде по всему мирозданию хватало. Еще раз: только Творец рождает новых духов, а сами по себе духи не размножаются.И ещё вопрос появился, если духи не размножаются, получается их фиксированное количество, так? А количество людей на планете увеличивается, откуда берутся новые духи?![]()

Дух может отделять от себя части-отростки - души. Но они как бы его продолжения, они не оторваны от него. Души, типа, в роли щупалец осьминога. Щупальца же не сами по себе. Только души-щпальца получают относительную автономность в материальном мире, что выражается в том, что они имеют здесь свободу воли. А энергию, чтобы жить они получают от своего духа. Аналогично как с осьминогом - у него же в туловище сердце, гонющее кровь в щупальца. Вот, и дух нам дает энергетичское питание. Но и дух не сам по себе - он энергетически соединён с Творцом, который по сути все оживляющее "сердце" для всего мироздания. ))Это @Zenitus , помню, рассказывал… Как я поняла, один дух может делиться и курировать много людей, или что-то в этом роде…![]()
У нас тут жизнь кипит, войны, наводнения, ураганы, геополитика, ясноедело что опыт через край брызжетИнопланетяне сказали, что наша планета очень ценна для получения самого разнообразного опыта за одну жизнь и поэтому сюда буквально стоит очередь желающих... На большинстве других планет в части получения опыта дела обстоят несколько скуднее...![]()

Ну, вот, да! Всяких обстоятельств валом. Не то, что на планетах, где жизнь давно устаканилась...У нас тут жизнь кипит, войны, наводнения, ураганы, геополитика, ясное дело что опыт через край брызжет![]()

В качестве ответа допишу стих:@Zenitus,в 15 лет я такое сочинила:
"Жизнь - ожидание смерти,
В прихожей, у самых дверей".
Что скажешь?
Эт мне "понятенно", сама такая бываю... но чаще - мысленно, не "вслух".доброжелательно цинизирую... ))

Аналогично. ))мой век, если есть реинкарнация, я от туда...

Тревожно за вас. Сидите на самом краю крыши...есть всего два смысла... физиология и духовность
1. творчество и это наивысшее проявление бытия и горе, если вы не гений, как мой обожаемый Пушкин!
2. плодиться и размножаться
____________________-
почему я не родилась в его время с той ослепительной красотой Натали и с тонким умом, который ей был несвойственен...
я его люблю, он для меня номер один в поэзии...и вообще я его глубоко понимаю... была бы счастлива пересечься, да...Впереди тысячи воплощений и вполне может быть, что пересечётесь с Пушкиным. Если будете сильно хотеть. Сильные желания берутся на учёт... ))
ум? всегда любила высоту...Тревожно за вас. Сидите на самом краю крыши...
Лучше и не скажешь. ))смотрю я на это все и понимаю,что смысл жизни пока что - не сдохнуть,а там видно будет![]()

с этим прям плохо у меня пока что))Не сдохнуть мало. Надо ещё и позитив не растерять. Для души это важнее... ))
Кому дано, у того не отнимется. ))Не сдохнуть мало. Надо ещё и позитив не растерять. Для души это важнее... ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии