Обсудим О смысле жизни…

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
18:51
Темы
21
Реакции
3,502
Уровень
4
Понятно, мне просто интересна реакция впечатлительных людей, которые к примеру увидели своих родственников из прошлой жизни.
В голове не возникнет винегрет из тех переживаний и нынешних?
Не зря ведь это знание при рождении заблокировано?!
Нет, не получается. Вспоминаются ведь лишь какие-то значимые эпизоды из той жизни для решения проблем в этой. К регрессологам же приходят с какими-то конкретными запросами. Типа: почему у меня разлаживается личная жизнь из раза в раз? Вся прежняя жизнь в подробностях не вспоминается как и мы не можем вспомнить текущую во всех деталях...
Да, блокируется намеренно, чтобы не тянуть оттуда нехорошее прежнее, чтобы оно не отвлекало от реалий новой жизни. Но, вот, для пользы, а не праздного любопытства для, иногда можно и вспомнить. Однако, бывают случаи, что в регрессе закрывают информацию о чём-то, - нет картинки, просто чернота! Это, значит, что вспомнить об этом сейчас не полезно, что это, возможно, что-то слишком шокирующее, психика не готова к восприятию...
И ещё вопрос появился, если духи не размножаются, получается их фиксированное количество, так? А количество людей на планете увеличивается, откуда берутся новые духи?:angel-innocent1:
Ой, духов в духовном мире как... )) Недостатка в них нет. Творец их сгенерирует сколько, сколько нужно, чтобы везде по всему мирозданию хватало. Еще раз: только Творец рождает новых духов, а сами по себе духи не размножаются.

Инопланетяне сказали, что наша планета очень ценна для получения самого разнообразного опыта за одну жизнь и поэтому сюда буквально стоит очередь желающих... На большинстве других планет в части получения опыта дела обстоят несколько скуднее...:biggrin1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,502
Уровень
4
Это @Zenitus , помню, рассказывал… Как я поняла, один дух может делиться и курировать много людей, или что-то в этом роде… :yess1:
Дух может отделять от себя части-отростки - души. Но они как бы его продолжения, они не оторваны от него. Души, типа, в роли щупалец осьминога. Щупальца же не сами по себе. Только души-щпальца получают относительную автономность в материальном мире, что выражается в том, что они имеют здесь свободу воли. А энергию, чтобы жить они получают от своего духа. Аналогично как с осьминогом - у него же в туловище сердце, гонющее кровь в щупальца. Вот, и дух нам дает энергетичское питание. Но и дух не сам по себе - он энергетически соединён с Творцом, который по сути все оживляющее "сердце" для всего мироздания. ))

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
19:51
Темы
8
Реакции
9,276
Уровень
5
Инопланетяне сказали, что наша планета очень ценна для получения самого разнообразного опыта за одну жизнь и поэтому сюда буквально стоит очередь желающих... На большинстве других планет в части получения опыта дела обстоят несколько скуднее...:biggrin1:
У нас тут жизнь кипит, войны, наводнения, ураганы, геополитика, ясноедело что опыт через край брызжет:don-t-mention:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,502
Уровень
4
У нас тут жизнь кипит, войны, наводнения, ураганы, геополитика, ясное дело что опыт через край брызжет:don-t-mention:
Ну, вот, да! Всяких обстоятельств валом. Не то, что на планетах, где жизнь давно устаканилась... :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
27,475
Уровень
9
@Zenitus,в 15 лет я такое сочинила:

"Жизнь - ожидание смерти,
В прихожей, у самых дверей".

Что скажешь?

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,502
Уровень
4
@Zenitus,в 15 лет я такое сочинила:

"Жизнь - ожидание смерти,
В прихожей, у самых дверей".

Что скажешь?
В качестве ответа допишу стих:

Жизнь - ожидание смерти,
В прихожей, у самых дверей.
А может прилечь на кровать мне?
Дождаться её мне на ней? ))

Прости циника. В своё оправдание могу лишь сказать, что доброжелательно цинизирую... ))

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
73
Реакции
10,055
Уровень
5
есть всего два смысла... физиология и духовность

1. творчество и это наивысшее проявление бытия и горе, если вы не гений, как мой обожаемый Пушкин!
2. плодиться и размножаться
____________________-
почему я не родилась в его время с той ослепительной красотой Натали и с тонким умом, который ей был несвойственен...

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
27,475
Уровень
9

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
10,055
Уровень
5

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,502
Уровень
4
есть всего два смысла... физиология и духовность

1. творчество и это наивысшее проявление бытия и горе, если вы не гений, как мой обожаемый Пушкин!
2. плодиться и размножаться
____________________-
почему я не родилась в его время с той ослепительной красотой Натали и с тонким умом, который ей был несвойственен...
Тревожно за вас. Сидите на самом краю крыши...

Впереди тысячи воплощений и вполне может быть, что пересечётесь с Пушкиным. Если будете сильно хотеть. Сильные желания берутся на учёт... ))

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,502
Уровень
4

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
10,055
Уровень
5
Впереди тысячи воплощений и вполне может быть, что пересечётесь с Пушкиным. Если будете сильно хотеть. Сильные желания берутся на учёт... ))
я его люблю, он для меня номер один в поэзии...и вообще я его глубоко понимаю... была бы счастлива пересечься, да...

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
73
Реакции
10,055
Уровень
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
27,475
Уровень
9

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
11,863
Уровень
4

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
27,475
Уровень
9

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ