Путин сказал - дедушкой, значит дедушкой! Ты что, Путину не веришь?То, по нынешним временам, всё равно могла бы считать себя бабушкой
Путин сказал - дедушкой, значит дедушкой! Ты что, Путину не веришь?То, по нынешним временам, всё равно могла бы считать себя бабушкой
не в нашей странеТо, по нынешним временам, всё равно могла бы считать себя бабушкой
Юзер, выше сказавший о переезде, даже исторических ФАКТОВ(хаха) не знает.Правительство переехало в Куйбышев
Ставка осталась в Москве
Сидя на чемоданах.Ставка осталась в Москве
А где ваша страна?не в нашей стране
а еще они говорят, что русских вообще не существует и все пошли от украинцев.сейчас Украина про это предпочитает не вспоминать.
И приписывает все технические и технологический достижения СССР исключительно себе.
Это да, но формально наркоматы в Куйбышев уехали и посольства тожеГлавное, что в Москве остался Сталин, всё остальное мелочи...
Не, Они точно в креслах и на стульях сидели - я фото виделСидя на чемоданах.
Это так образно, то есть, готовые в любой момент рвануть из Москвы.)Не, Они точно в креслах и на стульях сидели - я фото видел
Нет таких сведенийЭто так образно, то есть, готовые в любой момент рвануть из Москвы.)
К счастью, обошлось.Нет таких сведений
Раз повезло, два повезло, помилуй бог, а как же мастерство? ©К счастью, обошлось.
Вот этих?)Юзер, выше сказавший о переезде, даже исторических ФАКТОВ(хаха) не знает.
Гром не грянет, мужик не перекреститься. ©Раз повезло, два повезло, помилуй бог, а как же мастерство? ©
а какого ляда вы ко мне адресуетесь.Вот этих?)
Первыми, опережая дипломатический корпус и правительство, из столицы рванули сотрудники ЦК ВКП(б)...
ÐегÑÑво Ñ Ð¿ÑепÑÑÑÑвиÑми
"РкабинеÑÐ°Ñ Ð°Ð¿Ð¿Ð°ÑаÑа ЦРÑаÑил полнÑй ÑаоÑ"www.kommersant.ru
Нравитесь)а какого ляда вы ко мне адресуетесь.
Вы похоже этого не знали.а какого ляда вы ко мне адресуетесь.
Жизнь как огурец: один ест и освежается, другой ест и давится.Вы похоже этого не знали.
По спинке постучать некому?Жизнь как огурец: один ест и освежается, другой ест и давится.
Э, я первыйНравитесь)