Да было такое , я чипсы любиля когда в Митино на радиорынке торговал мы сникерсами перебивались.
Да было такое , я чипсы любиля когда в Митино на радиорынке торговал мы сникерсами перебивались.
Вот странно на перекур часто отпускают, а обедать часто не дают, мол можно и потом. А ведь три перекура это быстрый обед .У меня было мало такой работы, где был предусмотрен нормальный обеденный перерыв. На госслужбе на обед выделялось 30 минут в свободное от исполнения обязанностей время. На железке - обедали в перерывах между поездами. Когда начальничал, ну там как карта ляжет. Есть время - обедаешь, нет времени - не обедаешь.
При сменной работе практически нигде нет фиксированного времени на обед, просто потому, что это нереализуемо. На госслужбе тем более. Это для административного персонала скорее. Ну и для офисного планктона. Который может отложить свою работу в любое время, и никто этого не заметит.Вот странно на перекур часто отпускают, а обедать часто не дают
на прошлой неделе попробовал меньше курить. Сутки не курил. Но на работе тяжеловато было и по одной причине. Работа в основном сидячая и так сидеть долго тяжело. Курение как способ походить, отвлечься, встряхнуться... Поймал себя на мысли, что если бы был мини спортзал, то на 5-10 мин ходил бы туда подтянуться, пресс качнуть и т.д..Вот странно на перекур часто отпускают, а обедать часто не дают, мол можно и потом. А ведь три перекура это быстрый обед .
Многие себя налольный минигольф покупают, очень релаксирует . Я тоже играл, понравилосьна прошлой неделе попробовал меньше курить. Сутки не курил. Но на работе тяжеловато было и по одной причине. Работа в основном сидячая и так сидеть долго тяжело. Курение как способ походить, отвлечься, встряхнуться... Поймал себя на мысли, что если бы был мини спортзал, то на 5-10 мин ходил бы туда подтянуться, пресс качнуть и т.д..
Хуже всех думаю участковым и операм . Их и ночью дергают и все всегда срочно .При сменной работе практически нигде нет фиксированного времени на обед, просто потому, что это нереализуемо. На госслужбе тем более. Это для административного персонала скорее. Ну и для офисного планктона. Который может отложить свою работу в любое время, и никто этого не заметит.
А пока подтягиваешься можно и покурить.на 5-10 мин ходил бы туда подтянуться
Участковым вряд ли. Большинство из них работают автономно от остального коллектива, а значит и свой день могут планировать как хотят. Это только в кино у них работы много. Хотя, работы у них на самом деле много, но делают они её в основном на бумаге. За редким исключением.Хуже всех думаю участковым
Нифига, супермаркеты работают. Да и некоторые кофейни и пиццерии тоже. Я про курортные зоны, разумеется. Если умотать в какие горы и в 15 часов дня в деревушке на 50 домов решить испить кофейку - то может не сразу сей план осуществиться.не.. нафиг.. В это время у них закрывается все на сиесту. Все замирает. И бухло фиг купишь(.
А перемена на обед?У нас нет обеда.
Предполагается, что мы должны успевать обедать вместе с детьми.Это по желанию или обязаловка?
Во вторую смену нет больших перемен.А перемена на обед?
мы на курортах были на лыжных. Там супермаркеты были, но не большие. Все закрыто было(.Нифига, супермаркеты работают. Да и некоторые кофейни и пиццерии тоже. Я про курортные зоны, разумеется. Если умотать в какие горы и в 15 часов дня в деревушке на 50 домов решить испить кофейку - то может не сразу сей план осуществиться.
Я считаю что обед еще не просто время что бы поесть , но и время что бы переключиться между задачами , немного отдохнуть. Люди не роботы .Предполагается, что мы должны успевать обедать вместе с детьми.
А у нас традиция - ФигаВ Швеции существует традиция "фика"
Здравствуй, гастритя утром вообще не завтракаю никогда. Могу спокойно без обеда обойтись. Иногда дела срочные, иногда забываю на обед сходить. Вечером тоже не всегда ем. Как то так. Причем иногда так бывает в течении всего дня. Особенно если понервничаю. Могу ночью встать напихаться до отвала. Или если надо выспаться на ночь стараюсь побольше поесть.
Это если удержаться не можешьвот из-за этого и получается алкоголизм.. Надо, не надо набирается в прок и далее...)))
А вторая смена в обед начинается? Может, в этом смысл - поел и начал свою вторую смену.Во вторую смену нет больших перемен.
Надо же) Мож на лыжных инфраструктура беднее, не знаю.мы на курортах были на лыжных. Там супермаркеты были, но не большие. Все закрыто было(.
Это меня наверное хотели подкормить когда в детстве фиги предлагалиА у нас традиция - Фига