Я думала, либо полезные ископаемые, либо какие-то карты стран/городов? Хотя больше похожи на камни из желчного.Видимо это астероиды. Такая моя версия.
Я думала, либо полезные ископаемые, либо какие-то карты стран/городов? Хотя больше похожи на камни из желчного.Видимо это астероиды. Такая моя версия.
А это не Путин.Например то, что на нижней картинке Путин поссорился с СИ.
Какашковые астероидыВидимо это астероиды. Такая моя версия.
А мне не видна твоя картинка.На всякий, мне картинка не видна, процитирую.
На мой взгляд для этого надо знать рынки, а синий и красный цвет - цвета компаний, сторонников демократической и республиканской партий с намеком, выними одну кость и все развалится. Примерно как график слева.
рудные полезные ископаемые?Стесняюсь спросить, а что это за четыре какашки?
Прикольно..А мне не видна твоя картинка.
похоже на то, как ураганы выглядят из космосаА что за циркулярка над ветряками?
Текстовую трактовку они не дают, только картинку и каждый может трактовать как хочет.
У Нострадамуса
Так это ка́к в анекдоте: Я сильный, я очень сильный, я самый сильный....но очень лёгкийПояснения они тоже публикуют в самом издании, в нутрях. Только там подписка нужна. Бесплатно - только гадать.
Они и сами, судя по всему, предсказывают при помощи кофейной гущи. Во всяком случае, их статью о том, что американская экономика стронг как никогда, буквально за месяц до кризиса 2008 г., помню до сих пор.
Трамп под вопросом и женщина с хвостиком. Трамп уже вроде как не под вопросом, но еще и год не окончен.Каждый год конспирологи всего мира рассматривают обложки экономиста, стараясь найти в них предсказания событиям будущего года.
А давайте рассмотрим обложку прошлогоднюю, на год 2024.
Что вы видите в ней, с высоты почти ушедшего года?
Что-то из этого сбылось?
(Картинка увеличится по клику на ней)
То ж не Путин. Путин в верхней части.на нижней картинке Путин поссорился с СИ.
Да, действительно, разница есть. А кто же там? Может Путин, только год спустя?То ж не Путин. Путин в верхней части.
Не знаю. Мож, Орбан?А кто же там?