Я думала, либо полезные ископаемые, либо какие-то карты стран/городов? Хотя больше похожи на камни из желчного.Видимо это астероиды. Такая моя версия.![]()
Я думала, либо полезные ископаемые, либо какие-то карты стран/городов? Хотя больше похожи на камни из желчного.Видимо это астероиды. Такая моя версия.![]()
А это не Путин.Например то, что на нижней картинке Путин поссорился с СИ.
Какашковые астероидыВидимо это астероиды. Такая моя версия.![]()
А мне не видна твоя картинка.На всякий, мне картинка не видна, процитирую.
На мой взгляд для этого надо знать рынки, а синий и красный цвет - цвета компаний, сторонников демократической и республиканской партий с намеком, выними одну кость и все развалится. Примерно как график слева.
рудные полезные ископаемые?Стесняюсь спросить, а что это за четыре какашки?
Прикольно..А мне не видна твоя картинка.![]()
похоже на то, как ураганы выглядят из космосаА что за циркулярка над ветряками?
Текстовую трактовку они не дают, только картинку и каждый может трактовать как хочет.
У Нострадамуса
Так это ка́к в анекдоте: Я сильный, я очень сильный, я самый сильный....но очень лёгкийПояснения они тоже публикуют в самом издании, в нутрях. Только там подписка нужна. Бесплатно - только гадать.
Они и сами, судя по всему, предсказывают при помощи кофейной гущи. Во всяком случае, их статью о том, что американская экономика стронг как никогда, буквально за месяц до кризиса 2008 г., помню до сих пор.![]()
Трамп под вопросом и женщина с хвостиком. Трамп уже вроде как не под вопросом, но еще и год не окончен.Каждый год конспирологи всего мира рассматривают обложки экономиста, стараясь найти в них предсказания событиям будущего года.
А давайте рассмотрим обложку прошлогоднюю, на год 2024.
Что вы видите в ней, с высоты почти ушедшего года?
Что-то из этого сбылось?
(Картинка увеличится по клику на ней)
![]()
То ж не Путин. Путин в верхней части.на нижней картинке Путин поссорился с СИ.
Да, действительно, разница есть. А кто же там?То ж не Путин. Путин в верхней части.
Не знаю. Мож, Орбан?А кто же там?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии