Внутренний стержень, это позвоночник. А у мужчин есть ещё и наружный стержень. Я так думаю, Шарли именно это имела в виду.Для кого? У кого? И для чего?

Внутренний стержень, это позвоночник. А у мужчин есть ещё и наружный стержень. Я так думаю, Шарли именно это имела в виду.Для кого? У кого? И для чего?

а, ну возможноВнутренний стержень, это позвоночник. А у мужчин есть ещё и наружный стержень. Я так думаю, Шарли именно это имела в виду.![]()

Прости ,ты не понимаешь. У меня другой настрой, нет желания в этом ключе обсуждать.Для кого? У кого? И для чего?![]()
Да лааадно, я чет резко так влез в дискуссию, шо и сам не понял, для чего залез)))Прости ,ты не понимаешь.

Ну вон собеседник из семейства кошачьих, как раз на вечер.Да лааадно, я чет резко так влез в дискуссию, шо и сам не понял, для чего залез)))
На вечер, совсем думать не хочется.![]()
Он может, он очень может)Ну вон собеседник из семейства кошачьих, как раз на вечер.

Так, надо срочно погладить себя по головке. Сейчас утюг включу...я читаю, Вы очень умная и начитанная женщина. Мало таких на форумах..
Ой, какая ты. Прям не можешь просто мимо пройти и не съязвить.собеседник из семейства кошачьих

Всё ты умеешь. Про утюгом по голове - и коротко, и очень доходчиво.Так, надо срочно погладить себя по головке. Сейчас утюг включу...
Не умею коротко излагать мысли, всё размазано.

По сути это вид бизнеса.. только страшнее, если люди попадают почти в рабство.ь. Секты - организации, которыми распространяется учение, составленное из небольших обломков Истины. Часто это коммерческие проекты, но в первую очередь там продают оригинальные мысли, а уж потом "Сторожевые Башни".
Зомбирование, промывка мозгов.По сути это вид бизнеса.. только страшнее, если люди попадают почти в рабство.
это самая правильная Церковь на сегодняшний день?Есть Божественное Откровение. То, что Бог Сам открыл о Себе и о тварном мире. Полнота этого Откровения является на данный исторический момент учением Православной Церкви.
Очень понятно и ясно разложили, спасибо!ожественное Откровение многими искажалось, более или менее, в соответствии с тем, какие страсти, распространяясь среди людей, преобладали в обществе. Попросту говоря, одним не нравилась заповедь "Не убий", другим - Единоначалие Божества, обязывающее к послушанию (многобожие удобно людям, не борющимся со страстями, так как можно выбрать себе патрона по вкусу), третьим желательно было связать наличие богатства с избранничеством... Так оформились отдельные религии, некоторые (исторически сложилось) теперь считаются мировыми. Не потому, что они самые крутые, а, скорее, по причине низкой планки, которую они ставят перед своими последователями. Их легко практиковать.
Как оценить требования религии? Самое простое - выполнение внешних ритуалов. Кое-где этим одним почти и ограничиваются, это примитивные языческие культы, которые нередко входят в комплекс, называемый двоеверием. Заметьте, двоеверие почти всегда:
религия, содержащая простенькие ритуалы, не требующие затрат душевных сил
+
религия, воспринимаемая, как само собою разумеющееся в данном обществе, требующая большого труда.
Ну да. "Незнакомые люди " разные бывают.. иногда напрасен труд излагать, согласна., чем пересказывать незнакомому человеку содержание трёх десятков твоих любимых книг.
Православие.Какая самая "правильная религия" или верование на сегодняшний день?
Ты уже перестала пить коньяк по утрам?простой и короткий ответ на простой и короткий вопрос.
Тебе можно только кагор. Три раза в день, по чайной ложке. Вместо еды.Ты уже перестала пить коньяк по утрам?

но Карлсон велел отвечать только "Да" или "Нет".Тебе можно только кагор. Три раза в день, по чайной ложке. Вместо еды.![]()
Как вы относитесь к ритуальному сожжению рыжих коров в Иерусалиме?Православие.
А самой массовой религией в мире победившего индивидуализма является синкретический компот. Потому что даже называющие себя мусульманами и буддистами в точности всех предписаний своих религий не исполняют, при этом применяют и иноверные практики.
Я была в своё время в шоке, столкнувшись с "Астрологическим прогнозом для евреев". При Моисее за такое камнями побивали. А в 90-е это распространялось возле синагоги. Не думаю, что с разрешения местного раввина, но народ бойко разбирал. Что показывает вообще слабость и непостоянство современного человека.
Ритуальное сожжение рыжих коров перед Елеонской горой в Иерусалиме станет одним из самых необычных событий в конце апреля. Фанатичные сторонники возрождения Иерусалимского храма привезли специально из Техаса рыжих коров, чтобы выполнить это древнее обрядовое действие. Их вера заключается в том, что жертва рыжих коров станет исполнением пророчества о пришествии Мессии, описанного в Ветхом Завете.
Змее такая штука только мешать будет. А рыбе нужна большая подвижность. Кто кем себя ощущает...Внутренний стержень, это позвоночник. А у мужчин есть ещё и наружный стержень. Я так думаю, Шарли именно это имела в виду.![]()
Да пущай жгут.Как вы относитесь к ритуальному сожжению рыжих коров в Иерусалиме?
по мне так дикость сектантско-конспирологическая
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии