Я знаю, што всё это рок н роллШо? я по-инглицки не балакаю.
Но мне это нравится!!))
Я знаю, што всё это рок н роллШо? я по-инглицки не балакаю.
Странный аргумент. Но допустим.Я знаю, што всё это рок н ролл
Но мне это нравится!!))
Раздражительность - вещь неплохая. Вместо того, чтобы анализировать сорта навоза, надо его использовать по назначению. Не в чай класть, а на грядку. С чего Вы решили, что Ваш взгляд внутрь себя будет объективен?Психология опирается на реальность, а не на фантазии. Причину раздражительности можно легко проанализировать, заглянув внутрь себя, ответив на вопросы: что я чувствую, почему я так реагирую.
Конечно легко… Только что это даст?. Причину раздражительности можно легко проанализировать, заглянув внутрь себя, ответив на вопросы: что я чувствую, почему я так реагирую.

В сети ярлыки быстро вешаются, в основном, по первому впечатлению, но столь же быстро снимаются, или заменяются на другие, уже постоянные…В сети очень быстро вешают ярлыки, не разобравшись, просто "не люблю и всё" и не разбирают, на самом деле это злой характер или нет. Оттенков проявлений чувств очень много.

Так же думаю. Добавить даже нечего.По сути, человек остаётся сам собой, где бы он не находился и если человек ведёт себя в сети... по хамски и так далее, а в реале белый и пушистый, то он в реале не настоящийи рано или поздно всё это проявится. Я так думаю.

Хипаны, хипаны, хипаны - Пинк ФлойдЯ знаю, што всё это рок н ролл
Но мне это нравится!!))

Можно поработать над проблемой и решить или минимизировать ее.Конечно легко… Только что это даст?
Первое впечатление говорит о многом, и если что-то не понравилось – это уже знак, что отношения не будут гармоничными.В сети ярлыки быстро вешаются, в основном, по первому впечатлению, но столь же быстро снимаются, или заменяются на другие, уже постоянные…![]()
Это уже потом, после того как схлынут эмоции…Можно поработать над проблемой и решить или минимизировать ее.

Я иногда бываю Петей... Часто. И Машей. Никогда - Олегом, и Леной тоже, вроде, не бываю...
Если человек поймет, что чрезмерные эмоциональные реакции по поводу и без, наведение склок, являются не нормой, а признаком нестабильной психики - в лучшем случае, невротизма.Это уже потом, после того как схлынут эмоции…
если поймет - хорошо!Если человек поймет, что чрезмерные эмоциональные реакции по поводу и без, наведение склок, являются не нормой

Очень хорошо, амёбное состояние: всем спокойно и стабильно.Если человек поймет, что чрезмерные эмоциональные реакции по поводу и без, наведение склок, являются не нормой, а признаком нестабильной психики - в лучшем случае, невротизма.
Ну-ну... крайности жИ.Очень хорошо, амёбное состояние: всем спокойно и стабильно.
Что воля что неволя все равно.У меня нет эмоций. Никаких.Ну-ну... крайности жИ.
Бывает и так.Что воля что неволя все равно.У меня нет эмоций. Никаких.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии