Знакомство и принятие собственной тени терапевтично.Потому что себя надо любить. Или по крайней мере не разрушать.
Я бы не осмелилась отказывать людям в способности к саморефлексии.А подобные мысли чаще всего внушаются окружением.
Знакомство и принятие собственной тени терапевтично.Потому что себя надо любить. Или по крайней мере не разрушать.
Я бы не осмелилась отказывать людям в способности к саморефлексии.А подобные мысли чаще всего внушаются окружением.
Это о другом. Принятие тени не равно признанию себя плохим.Знакомство и принятие собственной тени терапевтично.
Мне совершенно не интересно, кто чем тошнит на своей кухне.Я бы не осмелилась отказывать людям в способности к саморефлексии.
О чём?Это о другом.
Не знаю, мне кажется, нет однозначно хороших и однозначно плохих. Очень многое зависит от ситуации и других факторов. Плюс, черты характера, эмоции, реакции ЦНС...Принятие тени не равно признанию себя плохим.
Всё равно не понимаю.я про твой комментарий об окружении. Этои е про саморефлексию
Ну тогда почитай, сколько травмированных людей лечат свои комплексы после критики добрых родителей или учителей.Всё равно не понимаю.
Нет. Ты права.мне кажется, нет однозначно хороших и однозначно плохих.
Это да, такое сплошь и рядом...Ну тогда почитай, сколько травмированных людей лечат свои комплексы после критики добрых родителей или учителей.
Критика хороша по запросуИ именно поэтому тем, кто лезет с комментариями или критикой прежде всего хочется предложить зеркало.

Благими намерениями...Это да, такое сплошь и рядом...
Правда, я думаю, вряд ли кто-то растит детей с умыслом максимально их травмировать.
Благими намерениями...
Таким образом можно очень сильно ошибиться. Когда мы оцениваем людей через призму собственного восприятия, очень их идеализировать. Наш мозг склонен заполнять пробелы в информации домыслами, приписывая другим те качества, которые мы сами ценим или которыми наделяем их в своем воображении.люди часто начинают оценивать других через себя,
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии