Наташ, ты ещё просто молодая. Ты ещё не "выгорела" и живёшь не по инерции. И слава Богу, что у тебя это так. ))ошибаешься
Наташ, ты ещё просто молодая. Ты ещё не "выгорела" и живёшь не по инерции. И слава Богу, что у тебя это так. ))ошибаешься
Это агрессия уже, конечно)Ну я, например, даже не жаловалась, просто подруга та моя - бывшая уже - знала ситуацию с моей маменькой и постоянно мне что-то советовала, советовала... без запросов.![]()

Это агрессия уже, конечно)
Но я вот тоже советовать люблю, не убивайте сразу![]()
Советы хорошо, но не всегда обязательны.Все правильно, не хочешь советов, не жалуйся бесконечно) это тоже своего рода не то чтобы агрессия, конечно, но приятного мало.
Я всё понимаю, но если друзья должны поддерживать друг друга, то тогда должны и доверять, а не обижаться на советы.
Ну а если не друзья, то селяви вообще- каков зарос, таков ответ, в конце концов
Я уже приводила этот постулат (жаль, не помню, кто из известных писателей его высказал):Законы-то эти кто придумал?)
Да вот так - ни я не глупее, ни она не умнее.КАк это?![]()

Не знаю пока. Поживём-увидим)что именно?
Главное убедитесь, что не используйте убивающую наповал лексикуНе знаю пока. Поживём-увидим)

Ну посоветуй. ))Это агрессия уже, конечно)
Но я вот тоже советовать люблю, не убивайте сразу![]()
Я бы упомянула про лишний вес как возможную причину недомоганий своей близкой подруге в мягкой форме просто потому что у меня это не триггер, хотя лишний вес ношу с собой, но и мне о нем говорят и что? Если он есть))) и вес и возраст есть и что?)Советы хорошо, но не всегда обязательны.
Если действительно друзья, то щекотливость такого совета ( от непрофессионала) должна была просчитать и последствия.... я бы никогда так не сказала, могла бы посоветовать обратиться к специалисту, помогла бы найти и реализовать задуманное, но сама бы никогда не упомянула про вес, по мне- это бестактность...
А мне пришлось притвориться злой.нет... руки опускались...
Ты устала от гудения только или все же от чего-то ещё?)Ну посоветуй. ))
Сейчас я именно прошу.
Я очень устала, условия для отдыха и нормальной жизни нарушены. В санаторий я поеду только летом.
Снять на недельку номер в тихой гостинице и отоспаться от гудения в доме - вот ЭТО я и мой муж можем себе позволить. ))
Этта в мой огород, дэ?Главное убедитесь, что не используйте убивающую наповал лексику![]()

вот любишь ты одеяло на себя натягиватьЭтта в мой огород, дэ?![]()
, нетОт гудения - больше всего, да.Ты устала от гудения только или все же от чего-то ещё?)
Может с этого понимания начать и струнить, сменить если получится?
Я устаю очень, когда неважно себя чувствую или когда день сурка одноитожеодноитоже, пару дней обстановку сменить..
А ещё, ты витамин Д3 каждый день пьешь? Анализы? На железо тоже, в норме?

Абсолютно верно! Нормальный человек все ровно захочет помочь как - то и при чем тут какие - то запросы?Все правильно, не хочешь советов, не жалуйся бесконечно) это тоже своего рода не то чтобы агрессия, конечно, но приятного мало.
Я всё понимаю, но если друзья должны поддерживать друг друга, то тогда должны и доверять, а не обижаться на советы.
Ну а если не друзья, то селяви вообще- каков зарос, таков ответ, в конце концов
Нуачо, я мерзлячка, вот и натягиваю.вот любишь ты одеяло на себя натягивать, нет

Смотря в какой форме. Если мягко и деликатно - кто же будет против? ))Абсолютно верно! Нормальный человек все ровно захочет помочь как - то и при чем тут какие - то запросы?
Я подумаю над твоим предложением!Пока можешь и в мою московскую кв. приехать - у меня "живая" газовая плита, и борщ я варю вкусный. )))
А ели мы переберёмся - деревня называется Анциферово. За Сергиевым Посадом, если Гриша мне правильно объяснил. ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии