Свет, ты спросила можно ли тебе заниматься своими делами и жить как ты хочешь - я ответила, а зачем, тебе виднее!Да ладно?!А зачем?

Свет, ты спросила можно ли тебе заниматься своими делами и жить как ты хочешь - я ответила, а зачем, тебе виднее!Да ладно?!А зачем?

Я найду, лишь бы меня не трогали.Может тому человеку нужна помощь, он не знает куда деть свою энергию, нужно найти ему подопечного добровольного.![]()

Теоретически - вероятно, нашла. Условно - возможно, устроил. ))нет, я просто нашла оптимальный подход, который устроил нас обеих![]()
С тобой я согласна. Ты это знаешь. ))Свет, ты спросила можно ли тебе заниматься своими делами и жить как ты хочешь - я ответила, а зачем, тебе виднее!![]()
ну так готовятся ж к предмету. Любой тест и экзамен- итог полученных знанийЧтобы получить оценки, с которыми можно поступать. ))
Вот! Икота икота перейди на Федота...Я найду, лишь бы меня не трогали.![]()

С беднова Федота на нещасного ЯковаВот! Икота икота перейди на Федота...![]()
Мне это напомнило очередной анекдот. О двух социологах.Может тому человеку нужна помощь, он не знает куда деть свою энергию, нужно найти ему подопечного добровольного.![]()
БубенЯ найду, лишь бы меня не трогали.![]()

нЕсчастый - ключевоеС беднова Федота на нещасного Якова

Вот! Икота икота перейди на Федота...![]()

Как я говорю иногда - пабашке.Бубен
То есть, в бубен!![]()

Есть в этом доля истиныМне это напомнило очередной анекдот. О двух социологах.
Идут два социолога по улице, видят - в канаве лежит избитый человек и стонет.
Первый социолог:
- Как же плохо тому, кто этого избил!
Второй социолог:
- Да, избившему явно нужна помощь!
И пошли себе по домам.

Дааа! Если бы еще работалоГудение, гудение - перейди на наше домовое Правление!!!![]()

Помню, с каким интересом я изучала на истфаке историю Востока... на семинарах выступала лучше всех... А на экзамене мне стало плохо - давление резко упало, - и я еле натянула на "четвёрку".ну так готовятся ж к предмету. Любой тест и экзамен- итог полученных знаний

О чём и речь - САМИ.взрослые люди сами уже строят свою жизнь и сами за нее отвечают!
Увы.Дааа! Если бы еще работало![]()
вот зачем ты споришь, о чём понятия не имеешь, просто что то сказать?Теоретически - вероятно, нашла. Условно - возможно, устроил. ))

Я имею понятие.вот зачем ты споришь, о чём понятия не имеешь, просто что то сказать?![]()
ну это же не как правило, а частный случайПомню, с каким интересом я изучала на истфаке историю Востока... на семинарах выступала лучше всех... А на экзамене мне стало плохо - давление резко упало, - и я еле натянула на "четвёрку".![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии