ღ︎ Sunshine
последнее слово должно быть за Ланой

последнее слово должно быть за Ланой

Наташа, она СЕЙЧАС лезет - в моё настоящее.примирение это способ поставить точку и жить дальше без постоянного "травмирующего прошлого" в голове, это не ей а тебе надо в первую очередь![]()
Они и печатаются. Последний доп. тираж вышел в 2022-м году. Оба детектива.твои книги должны быть популярны и печататься, просто так не принимают
С близкими намного труднееНаташа, она СЕЙЧАС лезет - в моё настоящее.
После трёх лет молчания с обеих сторон.
Ну, спятила моя маменька. Окончательно. Или это в ней так страх смерти проявляется, ей ведь уже 85 лет. Интеллектуально она в полном порядке, а эмоционально - невоспитанный 3-летний ребёнок, колотящий по полу ножками, если что-то не по ней.
А я тоже уже не девочка. Да, я была не готова.
Я не могу носить броню с головы до ног 24 часа в сутки. Хотя, вроде бы, и должна была бы, поскольку я свою мать хорошо и слишком давно знаю.
Иногда бывает и такое - что успокоился, расслабился, не был(а) готов.
Переживу... хотя и очень неприятно.
Нет, не повлиял. ))Судьба.....я иногда верю в судьбу. Может этот случай повлиял на твою дальнейшую жизнь.
Ну вот видишь, как хотела, так и вышлоНет, не повлиял. ))
Диплом я защитила с блеском по теме: "Война за испанское наследство". )) Габсбурги и иже с ними. ))
Я отдалилась, и тут: "Бац, вторая смена!" - ©С близкими намного труднее
но тебя же травмирует эмо. нестабильность матери? Почему ты не отпустишь хотя бы внутри себя эту ситуацию?Наташа, она СЕЙЧАС лезет - в моё настоящее.
После трёх лет молчания с обеих сторон.
Ну, спятила моя маменька. Окончательно. Или это в ней так страх смерти проявляется, ей ведь уже 85 лет. Интеллектуально она в полном порядке, а эмоционально - невоспитанный 3-летний ребёнок, колотящий по полу ножками, если что-то не по ней.
А я тоже уже не девочка. Да, я была не готова.
Я не могу носить броню с головы до ног 24 часа в сутки. Хотя, вроде бы, и должна была бы, поскольку я свою мать хорошо и слишком давно знаю.
Иногда бывает и такое - что успокоился, расслабился, не был(а) готов.
Переживу... хотя и очень неприятно.
я ходила по ссылкам, ничего не открылось /:Они и печатаются. Последний доп. тираж вышел в 2022-м году. Оба детектива.
Да жалко мне эту дурочку, ты - понимаешь?!но тебя же травмирует эмо. нестабильность матери? Почему ты не отпустишь хотя бы внутри себя эту ситуацию?
Если мама в здравом уме, все её поступки, её проблема, а твоя реакция на них, это уже не её проблема, понимаешь?
Именно поэтому с близкими тяжелее, двоякие чувстваДа жалко мне эту дурочку, ты - понимаешь?!
А сделать ничего невозможно.
Это меня и обессиливает.
Лучше в "Букинисте", там есть выпуски 2000 и 2001 годов, можно купить.я ходила по ссылкам, ничего не открылось /:
покажи обложку, поищу в инете...
я многим хорошим советам не следую, они от этого своей ценности не теряютхороший совет, когда сама ему следуешь... но ведь тоже не остановишься, когда зацепят...

Сплошной КД. Выматывает. (Именно поэтому с близкими тяжелее, двоякие чувства
КД? Расшифруй,плзСплошной КД. Выматывает. (
Ну этот - когнитивный диссонанс.КД? Расшифруй,плз
это к твоему совету, что ты дала выше сообщениея многим хорошим советам не следую, они от этого своей ценности не теряют
Меня тема цепляет, а от бессмысленных бесед я быстро устаю![]()
Короче: уже чтобы кто-то из нас... помер, что ли. Или я, или она. ((КД? Расшифруй,плз
Когнитивный диссонанс?
тут уже полное отчаяние... мне очень жаль...зря брезгуешь специалистами, не верю, что в Москве нет профессиональных психологов /:Короче: уже чтобы кто-то из нас... помер, что ли. Или я, или она. ((
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии