да чет правда...за последние пару месяцев мне встречаются люди,которые об этом мне говорят. пора задуматьсяКак там у Высоцкого? "Да что-то ангелы поют такими злыми голосами"

да чет правда...за последние пару месяцев мне встречаются люди,которые об этом мне говорят. пора задуматьсяКак там у Высоцкого? "Да что-то ангелы поют такими злыми голосами"

Нет, всё-таки мудрая, наученная жизнью в дикой природе, где еда не гарантирована и, значит, при случае нужно нажраться прозапас - а вдруг завтра голод! Мудрость природы!Но с другой стороны не мудраяВкусная еда по эмоциям -"польза", но меру то знать надо.
![]()

Умеешь охотиться - исполнишь и мудрость, и законы природы. И нажр... наешься впрок. )))))Нет, всё-таки мудрая, наученная жизнью в дикой природе, где еда не гарантирована и, значит, при случае нужно нажраться прозапас - а в друг завтра голод! Мудрость природы!![]()
А я не всуе - я поминаю, веруя. ))Не сказано ли: не поминай всуе Господа твоего?![]()
И очень важно, не занижать самооценку, а иметь здоровую, адекватную, это хорошая защита от мнения окружающих, помогает устоять и не поддаваться провокациям, когда пытаются посеять сомнение в наших силах, уме таланте, и т.д….а оценки....перво наперво мы оцениваем себя сами,а потом уже сквозь это смотрим на оценки остальных)

очень с тобой согласна)И очень важно, не занижать самооценку, а иметь здоровую, адекватную, это хорошая защита от мнения окружающих, помогает устоять и не поддаваться провокациям, когда пытаются посеять сомнение в наших силах, уме таланте, и т.д….![]()
Не это самое... не бзди.чего то последнее время я очень часто это слышуэто веяние новое или уже пора?
![]()

А потом природа наказывает болезнямиНет, всё-таки мудрая, наученная жизнью в дикой природе, где еда не гарантирована и, значит, при случае нужно нажраться прозапас - а в друг завтра голод! Мудрость природы!![]()
Настоящий талант всегда в себе сомневается. Иначе как ему развиваться дальше? Только преодолевая прежние личные индивидуальные достижения. ))И очень важно, не занижать самооценку, а иметь здоровую, адекватную, это хорошая защита от мнения окружающих, помогает устоять и не поддаваться провокациям, когда пытаются посеять сомнение в наших силах, уме таланте, и т.д….![]()
Ну чтоооо такое... ничем природа не наказывает, просто не всем и не всё даёт в полной мере. ))А потом природа наказывает болезнями
Не об этом речь в моем сообщении, а талант не скроешь!Настоящий талант всегда в себе сомневается. Иначе как ему развиваться дальше? Только преодолевая прежние личные индивидуальные достижения. ))
Он(а) сам с собой сравнивает, тут никто не повлияет.
Ну что такое? Я старенькая. МИНЕ можно. Уже.

Согласен. С этими выделенными строчками.Имхо моё - нет. Не нуждаемся. Всё равно - каждый поступает по-своему.
Тем и уникален каждый человек. ))
да че тут уже бздеть то)Не это самое... не бзди.
Будет кому пора - сами поймём, не промахнёмся.

чего там трясет??Господи, затрясло, Фрэнсис лютует
Чё?да че тут уже бздеть то)
просто все мне твердят про души,карму...може я Гитлер?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии