Я не буду это оценивать, не хочу и не буду!Нет, девочка)
Но обычно так говорят мальчики, сплагиатила в оригинале))

Я не буду это оценивать, не хочу и не буду!Нет, девочка)
Но обычно так говорят мальчики, сплагиатила в оригинале))

Я не буду это оценивать, не хочу и не буду!![]()
ЛадноКак-то по другому...Как-то, задавая вопросы Ирине Волчок, она девочка робко сказала, что возможно такой вопрос уже задавался, на что Ирина Волчок ответила - «Ну и отвечу ещё раз, возможно даже как-то по другому»…![]()

Да нет. Обычная православная мирянка. НЕ фанатик. ))Та-ак! А ты, значит, из тех, кто любит, чтобы в жизни потяжелее было? Ну, ты штангистка!![]()

А если я искренне считаю, что путь и совершенствование на нём выбран неправильно, тем более для демонстрации широкому кругу, можно хотя бы промолчать?То есть не давать именно плохие оценки. А хорошие-то можно и даже нужно ибо они повышают вибрируемость получившего похвалу и укрепляют в нём желание продолжать путь совершенствования далее... ))
я исправлю!
"садись, два"![]()
Когда можно подойти сдать "хвосты"я исправлю!
?Ой, чот вспомнилось:Когда можно подойти сдать "хвосты"?

удалить суды напрочь! Долина-молодец!"Не судите, да не судимы будете..."©

Оооооой.удалить суды напрочь! Долина-молодец!![]()

Можно. За язык же не тянут...А если я искренне считаю, что путь и совершенствование на нём выбран неправильно, тем более для демонстрации широкому кругу, можно хотя бы промолчать?
"Плохие" - это те, что погружают в негативные эмоции. Примеры оных нужно приводить? ))Пс- а что такое «плохие оценки»? Можно примеры и размышления на эту тему?) ну, кроме как отбивающие охоту почему-то?)
Нужно, интересно)Примеры оных нужно приводить? ))
Извольте, сударыня. Тешу себя надеждой, что оный список будет воспринят вами как исчерпывающий... ))Нужно, интересно)
Мне примеры нужны, мы же о них говорили) а не конспект Алисы))Извольте, сударыня. Тешу себя надеждой, что оный список будет воспринят вами как исчерпывающий... ))
Основные негативные эмоции и их проявления:
Более сложные или вторичные негативные эмоции:
- Гнев (злость, ярость, раздражение, негодование) - часто связан с ощущением несправедливости, препятствием, потерей контроля.
- Страх (тревога, паника, беспокойство, ужас, нервозность) - реакция на потенциальную угрозу или опасность.
- Печаль (грусть, уныние, отчаяние, тоска, разочарование, скорбь) - связана с потерями и неудачами.
- Отвращение (брезгливость, омерзение) - отторжение чего-то неприятного или неприемлемого.
- Стыд и Вина - чувство неполноценности, стыд за себя и вину за поступки.
- Зависть/Ревность - желание обладать тем, что есть у другого, или страх потерять что-то ценное.
- Скука - отсутствие интереса, апатия, вялость.
- Удивление (отрицательное) - может переходить в растерянность.
- Отчуждение, Одиночество - ощущение изолированности.
- Безысходность.
- Обида - смесь гнева и печали.
- Ненависть - сильная негативная эмоция, как отмечают исследователи из СБ. Беларусь сегодня и Правительство Республики Марий Эл.
- Растерянность, Неуверенность (возникают в трудных ситуациях).
- Агрессивность.
волевой путь- наше все))Что делать, что делать... Не ожидать, отвлекаясь на что-то другое. Ну-да, волевым путём нужно отвлекаться от навязчивых мыслей... ((
Ой, Олеся, дай обниму, мы все переживали за тебя. Слава Богу, ты появиласьволевой путь- наше все))

вот и мне так сдается....теории эти всякие,а ведь ни кто не знает как оно и чего)В прошлые жизни верить - настоящей не доверять. А живём мы в этой жизни, и другой нет и не будет.
Лично я ни в какие прошлые жизни не верю. Придумали всё это. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии