То, что по нашему разумению нам должны, окружающие не понимают, что они должны намА учителя какие-то другие люди? Тоже должны быть взрослые, не с детсадовским разумом…![]()

Ну и потом, ты пишешь про детей, а взрослый коллектив немного другое
То, что по нашему разумению нам должны, окружающие не понимают, что они должны намА учителя какие-то другие люди? Тоже должны быть взрослые, не с детсадовским разумом…![]()

Мне никто ничего не должен, и я никому ничего - тоже. Между людьми возможно только добровольное сотрудничество - или несотрудничество.То, что по нашему разумению нам должны, окружающие не понимают, что они должны нам![]()

Вот именно, что другое… Люди уже с разумом…Ну и потом, ты пишешь про детей, а взрослый коллектив немного другое

Никакого разума у учителей в той школе, где я год отработала, не было. Только методички, расписание и интриги.Вот именно, что другое… Люди уже с разумом…![]()
Из таких коллективов надо бежать, бросая всё…Никакого разума у учителей в той школе, где я год отработала, не было. Только методички, расписание и интриги.

Меня вообще от доработки ещё двух лет по здоровью освободили. Приказом министра просвещения в тогдашнем СССР, между прочим!Из таких коллективов надо бежать, бросая всё…![]()

Ну ты даже на форум посмотри, вроде все взрослые людиВот именно, что другое… Люди уже с разумом…![]()

Спорят, иногда ругаются, но никого не давят и не хейтят…Ну ты даже на форум посмотри, вроде все взрослые люди![]()

Оооооой.Ну ты даже на форум посмотри, вроде все взрослые люди![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии