Вот тут соглашусь, каждый видит по своему, через призму собственного я, опыт и знания.Оценки всегда субъективны
Например достаточно опросить 10 разных людей после выхода из кинозала, и каждый расскажет о фильме что то своё.

Вот тут соглашусь, каждый видит по своему, через призму собственного я, опыт и знания.Оценки всегда субъективны
Знаю.Паралич у Сталлоне
Не все актёры это понимают - читаешь иногда, что какой-нибудь комедийный актёр (условный Крамаров) всю жизнь мечтал сыграть Гамлета - так и хочется спросить "ты себя в зеркале видел?"вообще ВСЕ актеры эксплуатируют собственную внешность.
За внешность(типаж) их и принимали из абитуры.
а потом амплуа приживалось.
Навроде комической старухи, инженю или благородного героя-любовника.
В этом и фишка - лицо статичное, а эмоции выражает исключительномы не ВИДИМ.
мы ДУМАЕМ.
Видим мы одно и то же.
статичное лицо Цыганова.
Тик это другое, это дерево такоеТогда нервный тик.![]()
И то Эйнштейн и подговнить сумел со своей теориейОбъективны в нашем мире по большому счёту только физические законы.![]()
Мак всегда прав, это давно известноа так-то Мак прав: все оценки субъективны.
Кто-то любит попадью, а кто-то - свиной хрящик.
Тогда много таких было, это ещё не самый плохой - есть там моменты запоминающиеся@Селена, щас вспомнил фильм "Ширли-мырли". Посмотри, вроде бы и режиссёр не самый плохой, и почти весь цвет ещё советских актёров... а фильм говно. И даже понятно почему. Середина 90-ых, над фильмом работали за тарелку супа. И вот результат.![]()
И не только тарелка супа виновата - ещё отменили цензуру и творческие советы и режиссёры выплеснули всё своё@Селена, щас вспомнил фильм "Ширли-мырли". Посмотри, вроде бы и режиссёр не самый плохой, и почти весь цвет ещё советских актёров... а фильм говно. И даже понятно почему. Середина 90-ых, над фильмом работали за тарелку супа. Жрать хотелось, а работать нет. И вот результат.![]()
Да, из 90-ых приличные фильмы можно по пальцам пересчитать. Но таки значит есть оне - критерии!Тогда много таких было
Ну не зря ж говорят, если в бочку с мёдом добавить ложку дерьма, то эта бочка станет бочкой дерьмаИ то Эйнштейн и подговнить сумел со своей теорией
амеба она.Не все актёры это понимают - читаешь иногда, что какой-нибудь комедийный актёр (условный Крамаров) всю жизнь мечтал сыграть Гамлета - так и хочется спросить "ты себя в зеркале видел?"
Вообще идеальный актёр должен быть безликим, внешность ему гримёры рисуют. а переживания он сам изображает
Вот хороший пример Ирина Старшенбаум - хорошая актриса, но я долго вообще не мог запомнить как она выглядит, потому что в разных ролях она выглядит совершенно по-разному
Я поэтому и не стала смотреть… Увидела, что фильм из 90-х, а тогда шёл почти сплошной шлак…щас вспомнил фильм "Ширли-мырли". Посмотри, вроде бы и режиссёр не самый плохой, и почти весь цвет ещё советских актёров... а фильм говно. И даже понятно почему. Середина 90-ых, над фильмом работали за тарелку супа. Жрать хотелось, а работать нет. И вот результат.![]()
Возможно и это тоже. Но всё же большинство людей не любит работать почти бесплатно. Странно, да?не только тарелка супа виновата - ещё отменили цензуру и творческие советы и режиссёры выплеснули всё своё
Есть конечно, только у каждого свои… Многих знаю, кому «Ширли-мырли» нравится…Но таки значит есть оне - критерии!![]()
Зато в любом фильме обнажёнка появилась!Увидела, что фильм из 90-х, а тогда шёл почти сплошной шлак…
Напрасно.Я поэтому и не стала смотреть… Увидела, что фильм из 90-х, а тогда шёл почти сплошной шлак…![]()
Моя сестра. Спроси у неё что посмотреть, и получишь список того, что точно лучше не смотреть.Многих знаю, кому «Ширли-мырли» нравится…
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии