а вам?в исламе имеется много такого, что ТВ вам никогда не расскажет.
а вам?в исламе имеется много такого, что ТВ вам никогда не расскажет.
У меня информация не из ящика, не от "экспертов" и СМИ.а вам?
откуда у тебя информация то?У меня информация не из ящика, не от "экспертов" и СМИ.

От имамов.откуда у тебя информация то?![]()
ты понимаешь, что в России 20 миллионов мусульман, это в три раза больше чем население всей вашей Трибалтики...?От имамов.
Ты россиянам будешь о религиях рассказывать, в частности об исламе?

А если согласно исламскому подходу, то каждый новый пророк отменяет послание предидущего. В этой связи христианство отменило иудаизм, а ислам отменил христианство.Нет, последовательно - христианство из иудаизма, а ислам из христианства
Вот, например, собрались 5 мусульман и пришло время молиться. Как правильно выбрать из всех того, кто будет вести молитву?ты понимаешь, что в России 20 миллионов мусульман, это в три раза больше чем население всей вашей Трибалтики...?Ты россиянам будешь о религиях рассказывать, в частности об исламе?
В нашем регионе 12% населения - мусульмане, в областном центре 2 соборных мечети, есть целые мусульманские сёла, Сегизбай, Кудук-Чилик, Тулумбай. Шармантай, Бараба ....
Что ты можешь знать об исламе, чего не знаю я?![]()
Ну, вот. Стоило всех этих букв, ежели на простой вопрос ответа нет? Как сказал один знакомый родом из Хартума: "Я в своём районе всех и про всех знал, а вы зачастую не знаете, кто в соседней квартире живёт." Хоть 200 миллионов мусульман. Толку?ты понимаешь, что в России 20 миллионов мусульман, это в три раза больше чем население всей вашей Трибалтики...?Ты россиянам будешь о религиях рассказывать, в частности об исламе?
В нашем регионе 12% населения - мусульмане, в областном центре 2 соборных мечети, есть целые мусульманские сёла, Сегизбай, Кудук-Чилик, Тулумбай. Шармантай, Бараба ....
Что ты можешь знать об исламе, чего не знаю я?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии