-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Я блокнот с собой возьму)у тебя 5 минут времени :)
Котировки акций - это тема.
Или ставки на спорт

Я блокнот с собой возьму)у тебя 5 минут времени :)

А кто по вашему?.Сомневаюсь![]()
Возможно кто то из губернаторского корпуса,,.. либо человек с мозгами по линии кгб.А кто по вашему?.

У кого-то будет очередной перевод.Возможно кто то из губернаторского корпуса,,.. либо человек с мозгами по линии кгб.![]()

: По данным Организации Объединённых Наций на январь 2026 года, в мире признано 193 государства. Если учитывать два государства, имеющих статус наблюдателей — Ватикан и Палестина, то общее число возрастает до 195Я бы поинтересовалась, "сколько стран сейчас на политической карте мира".
с непризнанными вместе - 283.: По данным Организации Объединённых Наций на январь 2026 года, в мире признано 193 государства. Если учитывать два государства, имеющих статус наблюдателей — Ватикан и Палестина, то общее число возрастает до 195
Очень страшно.с непризнанными вместе - 283.

Дело в том, что 5-6 стран могут исчезнуть уже через пару лет. Я даже не считаю Гренландию и Кубу.Очень страшно.![]()
А чего вы боитесь в этой жизни?Очень страшно.![]()
Мне кажется, что не избежать применения оружия судного дня, но самоназвание...наш вид под угрозой.Дело в том, что 5-6 стран могут исчезнуть уже через пару лет. Я даже не считаю Гренландию и Кубу.

Смерти/болезни...если задуматься, даже не за себя. Я не нагнетаю, просто пропаганда...сегодня она адекватная, а завтра - конец света!А чего вы боитесь в этой жизни?

Конец человеческой истории наступит после стихийного бедствия - усиления солнечной активности.Мне кажется, что не избежать применения оружия судного дня, но самоназвание...наш вид под угрозой.![]()
Дело в том, что вера только упрощает "анестезию агонии," на высших постах рулят другие факторы - деньги, это очень предсказуемо. Я не говорю, что вера может создать конфликт, а "ослабить" его воздействие морально. Когда верующий человек, а там - массы, они истинно верят в свои святыни, не хотят, чтобы их разрушили, это вся их история жизни. Естественно, что они будут до последнего бороться, чтобы сохранить государственность для потомков.Конец человеческой истории наступит после стихийного бедствия - усиления солнечной активности.
Но до этого ещё будет укрупнение значимых государств за счёт исчезновения мелких или присоединения их к гигантам.
Пока наконец не будет один правитель - антихрист. Уменьшение числа отдельных стран - показатель уровня апокалиптичности в моменте времени ))
Парадокс явления антихриста в том, что к тому моменту будет множество людей, называющих себя нерелигиозными, неверующими. И хотя власть антихриста, в существе, своём религиозная, и он будет религиозным лидером, её сочтут законной и далёкие от религии люди. Как это вообще возможно?Когда верующий человек, а там - массы, они истинно верят в свои святыни, не хотят, чтобы их разрушили, это вся их история жизни. Естественно, что они будут до последнего бороться, чтобы сохранить государственность для потомков.
А как их в этом переубедить, каждый верит в свою точку зрения, а истина посередине - стол переговоров, сделка, которую разорвали, когда она была почти подписана. Разорвана сделка злополучная была с формулировкой: "Они согласились с условиями, но они безумцы, мы их боимся"Парадокс явления антихриста в том, что к тому моменту будет множество людей, называющих себя нерелигиозными, неверующими. И хотя власть антихриста, в существе, своём религиозная, и он будет религиозным лидером, её сочтут законной и далёкие от религии люди. Как это вообще возможно?
Нафига тогда начинали, спрашивается?!
Всякое может случиться, я это к тому, что в ходе этих "терок" глобального масштаба, может перехватиться власть военным командованием, если сильно в это вкладывать, шутка.Парадокс явления антихриста в том, что к тому моменту будет множество людей, называющих себя нерелигиозными, неверующими. И хотя власть антихриста, в существе, своём религиозная, и он будет религиозным лидером, её сочтут законной и далёкие от религии люди. Как это вообще возможно?
Какой современный атеист согласился бы, чтоб главой страны стал, например, Патриарх?
Однако вот и целые Папы Римские прогибаются в принципиальных вопросах под изменчивый мир. Дело в обмирщении. Чем более связан человек страстями, тем слабее его религиозность. Одно звание аятоллы или патриарха не является гарантией твёрдости в религиозных вопросах. И наступит такой момент, когда "бороться до последнего" почти никто не захочет.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии