Один вопрос

КлаустромАня

КлаустромАня

Постоялец
Наш человек
02:05
Темы
1
Реакции
1,091
Уровень
2
Награды
3
А как их в этом переубедить, каждый верит в свою точку зрения, а истина посередине - стол переговоров, сделка, которую разорвали, когда она была почти подписана. Разорвана сделка злополучная была с формулировкой: "Они согласились с условиями, но они безумцы, мы их боимся":biggrin1: Нафига тогда начинали, спрашивается?!:facepalm1:
Все мечтают о социальном государстве. Такое, в чистом виде, и будет при антихристе. Когда миллионы людей объединятся под флагом стремления к комфорту. И уже всё равно будет, кто по ту сторону стола, сатанист или ваххабит.
А пока людей разделяют нематериальные идеи, наша цивилизация ещё протянет немного.

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
792
Уровень
4
Награды
3
А пока людей разделяют нематериальные идеи, наша цивилизация ещё протянет немного.
Я бы не ставил вопрос так, это даже не религиозная война, это выживание на карте политической, мы же уточняли. Религию не искоренить, даже у себя в гостях.:biggrin1: Даже в любой чужой стране. :don-t-mention1:

КлаустромАня

КлаустромАня

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,091
Уровень
2
Награды
3
Я бы не ставил вопрос так, это даже не религиозная война, это выживание на карте политической, мы же уточняли. Религию не искоренить, даже у себя в гостях.:biggrin1: Даже в любой чужой стране. :don-t-mention1:
Глядя, как главы стран предают интересы своих граждан, я сомневаюсь, что все хотят выжить и сохранить свою независимость. А многих и не спросят.

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
792
Уровень
4
Награды
3
Глядя, как главы стран предают интересы своих граждан, я сомневаюсь, что все хотят выжить и сохранить свою независимость. А многих и не спросят.
Отношение к людям....они будут в рабстве после такого? shok3

КлаустромАня

КлаустромАня

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,091
Уровень
2
Награды
3
Отношение к людям....они будут в рабстве после такого? shok3
В общем, да.
У меня родственники живут и в Нидерландах, и в Германии, и в Израиле. И все они, не сговариваясь, в 2006-2007 годах вдруг начали жаловаться, что их власти перестали заботиться об интересах своих стран. А вот в Канаде этого не было (там тоже дядя мой). Там стабильность.

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
792
Уровень
4
Награды
3
В общем, да.
У меня родственники живут и в Нидерландах, и в Германии, и в Израиле. И все они, не сговариваясь, в 2006-2007 годах вдруг начали жаловаться, что их власти перестали заботиться об интересах своих стран. А вот в Канаде этого не было (там тоже дядя мой). Там стабильность.
Все искусственно раздувается, это война за ресурсы, мир погибает за "металл".:don-t-mention1:

КлаустромАня

КлаустромАня

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,091
Уровень
2
Награды
3
Все искусственно раздувается, это война за ресурсы, мир погибает за металл.:don-t-mention1:
Сейчас бы найти того, кто начал говорить об убыточности электромобилей, и это привело к снижению их производства. Вредительство явное.

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
792
Уровень
4
Награды
3
Сейчас бы найти того, кто начал говорить об убыточности электромобилей, и это привело к снижению их производства. Вредительство явное.
Держатели активов тупо давятся или покупаются, но если это государство, тут происходит война.

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
792
Уровень
4
Награды
3

КлаустромАня

КлаустромАня

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,091
Уровень
2
Награды
3

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
792
Уровень
4
Награды
3
и на это всем будет наплевать, когда совсем закончится бензин.
Особенности:
  • В характеристиках указывают обычно максимальную, кратковременную мощность всех электромоторов — они могут выдавать её и не перегреваться всего 10–15 секунд.
  • В отличие от ДВС, электромоторы сразу — прямо с нуля оборотов — развивают максимальный крутящий момент. Поэтому разгонная динамика электромобиля выше: не нужно ждать, когда двигатель раскрутится до более высоких оборотов, чтобы увеличить крутящий момент.
  • Однако: электромоторы не в состоянии поддерживать пиковую мощность в течение длительного времени — их 30-минутная мощность обычно в 2–3 раза ниже максимальной.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ