Угу, .. такое приснится, топором не отмашешьсяЧойт разгневанный?
Вполне себе дружелюбный и улыбчивый.![]()

Угу, .. такое приснится, топором не отмашешьсяЧойт разгневанный?
Вполне себе дружелюбный и улыбчивый.![]()

Промахнёшься в темноте.Угу, .. такое приснится, топором не отмашешься![]()

Вот этого и боюсь, поэтому и не кладу его под подушкуПромахнёшься в темноте.![]()

Весной наверное самое интересное , всякие бумажки вылазят , червячки , везде интересно . А ориентироваться получается как лесники умеют? Или следы животных замечать ?Я уже и забыл когда по дворам ходилтеперь ток по лесу
![]()
Нужно как Чак Норрис, класть не пистолет под подушку,Вот этого и боюсь, поэтому и не кладу его под подушку![]()

Ещё и трупы весной находят в лесу.Весной наверное самое интересное , всякие бумажки вылазят , червячки , везде интересно . А ориентироваться получается как лесники умеют? Или следы животных замечать ?

Самое интересное, это весной всегда видно кто где собак активно выгуливалВесной наверное самое интересное , всякие бумажки вылазят , червячки , везде интересно . А ориентироваться получается как лесники умеют? Или следы животных замечать ?

У меня есть только подушечка для иголокНужно как Чак Норрис, класть не пистолет под подушку,
а подушку под пистолет![]()

Таких?У меня есть только подушечка для иголок![]()

Тьфу-тьфу-тьфу , до сих пор люди разборки в лесах назначают. Я думал это время закончилось , у нас уже и бомжей то даже нет на виду , и городские только вдоль леса зимой гуляют, ну иногда собачники дальше ходят , а так слава богу тихоЕщё и трупы весной находят в лесу.![]()
Раньше да, но сейчас уже многие ругаются с теми кто не убирает за своими любимыми собаками , народ стал понимать что это не только обязанность дворников но и их ))Самое интересное, это весной всегда видно кто где собак активно выгуливал![]()
Не, разборки они как всегда за гаражами и в промзонах.Тьфу-тьфу-тьфу , до сих пор люди разборки в лесах назначают. Я думал это время закончилось , у нас уже и бомжей то даже нет на виду , и городские только вдоль леса зимой гуляют, ну иногда собачники дальше ходят , а так слава богу тихо

Ага и кукла вуду в подвалеТаких?
А в гараже небось метла припаркована![]()

Цивилизация у вас там как погляжуРаньше да, но сейчас уже многие ругаются с теми кто не убирает за своими любимыми собаками , народ стал понимать что это не только обязанность дворников но и их ))

Кукла Маша,Ага и кукла вуду в подвале![]()

Прям аж завидки берут!Цивилизация у вас там как погляжу![]()

Мечтаешь?Когда же уже все станут жить в Собянинске?![]()

Ну а тож!Мечтаешь?![]()

Народ настоящую зиму дождался, это понимать надо.Ну а тож!
Хоть в Подмосковье попросторнее станет.
А то скоро и зимой в лесах не протолкнуться будет.![]()

Да , правду говоришь, у меня знакомый уже третий год раиоовый год шашлык во дворе жарят ))Народ настоящую зиму дождался, это понимать надо.
В прошлом году всю зиму грязевичков лепили.
Видимо все хлынули настоящих лепить, заодно мангал, водка, селфи.![]()
Главное чтобы собутыльников в снегу не забывали.Народ настоящую зиму дождался, это понимать надо.
В прошлом году всю зиму грязевичков лепили.
Видимо все хлынули настоящих лепить, заодно мангал, водка, селфи.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии