У нас на НГ двое соседей у мангала хорошо так населфились, их потом жёны с детьми из сугроба вынималиГлавное чтобы собутыльников в снегу не забывали.
А то населфяца до кондражки, а нам их убирай потом по весне.![]()

У нас на НГ двое соседей у мангала хорошо так населфились, их потом жёны с детьми из сугроба вынималиГлавное чтобы собутыльников в снегу не забывали.
А то населфяца до кондражки, а нам их убирай потом по весне.![]()

любовные игрища...они просто затейник, не завидуй...У нас соседи сверху иногда до часу ночи не могут угомониться, какие то стуки-грюки, шамратение, потом как будто гантеля по полу катится,,. что там происходит одному богу известно![]()

Так легко всё распознал, видимо тоже затейничал?любовные игрища...они просто затейник, не завидуй...![]()

в кино видел....Так легко всё распознал, видимо тоже затейничал?![]()
Врёшь ведьв кино видел....

В лесу в любое время года интересно, но весной да, весной жизнь кипитВесной наверное самое интересное , всякие бумажки вылазят , червячки , везде интересно . А ориентироваться получается как лесники умеют? Или следы животных замечать ?

Аналогично. ))А мне темнота всегда нравиласьв ней уютно
Может, именно гантель и катится.потом как будто гантеля по полу катится,

С фонариком ходиТ, темноту разгоняТ.Ну когда она на своей привычно территории, вот по другим дворам ночью ходит страшновато![]()

На Ворона из классического фильма похож. Вполне себе ничегошеньки. Весь в "молоньях", как в сельской местности молнии называют.Чойт разгневанный?
Вполне себе дружелюбный и улыбчивый.![]()

КакакшкЕ собачкины... прошлогодние...всякие бумажки вылазят , червячки

у нас от снега светло...Когда вы ложитесь спать и закрываете глаза, то попадаете в иное пространство. Темнота становится реальностью. Другой реальностью. Не совсем реальной реальностью. Только звуки могут вам рассказать, что в этой кромешной тьме происходит. Но звуки могут оказаться ложными. И как же тогда там находиться? По этой причине, люди стараются побыстрее пройти эту тьму и отправиться в царство Морфея, где всё видно и понятно.

"Подснежниками" такие трупы называются.Ещё и трупы весной находят в лесу.![]()

У меня есть ночничок - маленький снеговичок с диодной лампочкой в "снежном" шарике. )) Создаёт уют. Муж подарил. ))а спать ложусь - в комнате большие светящиеся часы...
Заведи подушечку для отравленных дротиков...Самое интересное, это весной всегда видно кто где собак активно выгуливал
У меня есть только подушечка для иголок![]()

У нас пока выходные были, и снега много было, жек не чистил дорогу пешеходную до остановки, была только маленькая тропка, по которой в обе стороны шли люди, в том числе и собачники , и за день они и эту тропку загадили , будто другого места нету где погулять , вот такие вот люди бываютКакакшкЕ собачкины... прошлогодние...![]()

У меня тоже такие были, сундуки сокровищь из игр разных, так они не выгодные оказались, обработают от 8 пальчиковых батареек , я когда батарейки кончились выкинул , купил Яндекс лампочку , она всеми цветами может гореть ))У меня есть ночничок - маленький снеговичок с диодной лампочкой в "снежном" шарике. )) Создаёт уют. Муж подарил. ))
Это зимы такими бывают, а люди какими были, такими и остались, как и собаки.У нас пока выходные были, и снега много было, жек не чистил дорогу пешеходную до остановки, была только маленькая тропка, по которой в обе стороны шли люди, в том числе и собачники , и за день они и эту тропку загадили , будто другого места нету где погулять , вот такие вот люди бывают![]()

Это опасно, не дай бог собака утащит, она у нас как сорока, всё что плохо лежит тащит игратьЗаведи подушечку для отравленных дротиков...![]()

Мне нравятся лампы с поднимающимися в густой специальной жидкости растопленными "восковыми" шариками... плавают, как рыбы в аквариуме, принимая различные формы. Для медитации хорошо.У меня тоже такие были, сундуки сокровищь из игр разных, так они не выгодные оказались, обработают от 8 пальчиковых батареек , я когда батарейки кончились выкинул , купил Яндекс лампочку , она всеми цветами может гореть ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии