Смотря кого считать предками.Наши предки летали и этот факт
Смотря кого считать предками.Наши предки летали и этот факт
Очень хорошая точка зрения, интуитивно я всегда верил что наши предки могли летатьЛетать во сне могут все люди. Почему только во сне? Потому что только во сне, мозг добирается до генетической памяти. Это память предков. Наши предки летали и этот факт, и ощущения, передаются потомкам. Вот если бы вы ходили на мои сеансы гипноза, то летали бы каждый раз в конце занятий.
Предлагаю организовать курсы для начинающих пилотов. Теория и практика.
Прыгая на батуте, можно помочь мозгу вспомнить это чудесное ощущение полёта. Но это только если очень замедлить прыжки.Очень хорошая точка зрения, интуитивно я всегда верил что наши предки могли летать
Только не обезьян.Смотря кого считать предками.
Тема интересная , я все хочу в аэротрубе полетать , говорят интересно.Прыгая на батуте, можно помочь мозгу вспомнить это чудесное ощущение полёта. Но это только если очень замедлить прыжки.
Замедлить можно только в состоянии гипноза.
Фильм смотрела, хороший. Люблю Ди Каприо, он снимается всегда в хорошем кино.Это когда ты во сне понимаешь, что спишь, и начинаешь делать во сне всё, что хочется, потому что там всё возможно.
Смотрела фильм "Начало" с Ди Каприо?
Может и интересно, но опасно. Гораздо приятнее в удобном мягком кресле. По факту, нужны ощущения и эмоции. Мы ведь за ними едем, плывём и карабкаемся на горы.Тема интересная , я все хочу в аэротрубе полетать , говорят интересно.
У вас есть/было в жизни непреодолимое чувство, что человек должен уметь летать?
Мне кажется, я с этим ощущением родилась. Вот прям с детства была уверена, что это возможно. Даже сомнений не было никогда. Казалось, надо только оттолкнуться и ты летишь. Ну или разбежаться и оттолкнуться. Но это почему-то не работало. И это удивляло.
Естественно, на то, что другие люди вокруг меня тоже не умеют летать, я никакого внимания не обращала. Я в принципе не очень замечала, что существуют какие-то ещё люди.
Так вот, во сне ко мне это ощущение до сих пор периодически возвращается.
Слышала, что говорят, мол, человек растёт, поэтому ему и снится, что он летает.
Но ведь в этом мире никто не умеет летать именно так - просто оттолкнувшись. Даже птицам приходится махать крыльями и ловить потоки воздуха.
Ну и, естественно, я не единственный такой человек в мире.
Существуют произведения на эту тему. Значит и другим это знакомо.
Понятно, что это и метафоры, в том числе, однако образ, вполне себе четкий, существует.
Так вот, знакомо ли оно вам?
Как думаете, откуда оно вообще может браться у человека? Что за процессы такие в мозге? Психике?
Интересно, есть ли что-то подобное у африканских племён... Было ли у древних...
Марк Шагал
Осознанно? Или просто так удачно снится?Но я там и так делаю, что хочу
Это правильно, я тоже так делаю, совсем не жалею что человек не все время бодрствует, а треть жизни спитФильм смотрела, хороший. Люблю Ди Каприо, он снимается всегда в хорошем кино.
А насчёт сна, нет вроде, не понимаю, что сплю. Но я там и так делаю, что хочу
Они тоже летают по веткам.)Только не обезьян.
Истребитель реактивный?))Я летаю, в последнее время ..
Как то очень сильно и мощно)
Наверно, просто удачно так. Но у меня всегда сны очень приключенческиеОсознанно? Или просто так удачно снится?
Очень неожиданное и честное признание, ставящее точку в теме.)Секс тоже дает ощущение полета. На грани, как в невесомости)
Главное чтобы в родственники не напрашивались. Это к вопросу о том, кто наши предки. Вполне возможно, что и обезьяны во сне летают. Но для них это так естественно.Они тоже летают по веткам.)
А что у других не так? 0_оОчень неожиданное и честное признание, ставящее точку в теме.)
Спасибо, очень свежие переживания об интимных отношениях.)А что у других не так? 0_о
Если у вас секс это не полет а робота, то зачем вам такой секс вообще)))
Секс - это когда башка улетает, балансирует на грани вселеной!